фила просиА ктонить мне сделает юзерюбочску такую?С тематькой Светы Букиной!?
смысл юба не понял, а так ничего
спс))смысл юба не понял, а так ничего
Короч ты должен выбрать юзербар и скопировать , потом вставить в сообшение ( личное) и отправить его самого се . Потом нажми ( на правую кнопку курсора) и выбери скопировать адрез риссунка, потом заходи в подпись и вставляи адрез скопировоного риссунка в гиперссылку и все Ты вставил юзербар=)А скажи просто тему или страницу???
Не ставиться!Короч ты должен выбрать юзербар и скопировать , потом вставить в сообшение ( личное) и отправить его самого се . Потом нажми ( на правую кнопку курсора) и выбери скопировать адрез риссунка, потом заходи в подпись и вставляи адрез скопировоного риссунка в гиперссылку и все Ты вставил юзербар=)
Я мог не правильно написать так что посоветуите ктонить другои =)Не ставиться!
можно здесь или в чате выложить , правой кнопкой клик > копируешь адрес > вставляешь в личных данных...Короч ты должен выбрать юзербар и скопировать , потом вставить в сообшение ( личное) и отправить его самого се . Потом нажми ( на правую кнопку курсора) и выбери скопировать адрез риссунка, потом заходи в подпись и вставляи адрез скопировоного риссунка в гиперссылку и все Ты вставил юзербар=)
а правила почитать никак?У меня вопрос сколько на форуме можно поставить Юзербаров?
2.2. Также запрещается:
н) На размер подписи накладываются следующие ограничения:1) Графическая часть подписи - общий (суммарный) размер по высоте не более 120 пикселей и шириной не более 600 пикселей.
2) Письменная часть - не более 5 строк. Не допускаются пустые строки и использование в подписи шрифта размером больше №2. Запрещается использование тегов "цитата" и "код".
3) Если в подписи присутствует и графика и текст, то текстовая часть ограничивается 3-мя строками с размером шрифта №1, а графика уменьшается до 80х600 пикселей.
а ты попробуй =DDнарод, с чего вы взяли, что 3? 6, вообще то.
Ибо
высота 1 юба 19-20 пикселей, вот и делайте выводы.