Bad_Mad_Hat
Little red reading fox.
Оформление не ахти ,согласен а вот идея очень даже ничего . так что не надо "ля-ля"-)
я не говорю, что она плоха. просто боян. не раз и не два видела юбы подобного рода.
Оформление не ахти ,согласен а вот идея очень даже ничего . так что не надо "ля-ля"-)
Самым обычным имеется в виду - "самый обычный", ничего просто пустота =)))что ты имеешь ввиду под "самым обычным"? я имела ввиду, что не стоит выкладывать то, что почти не сделано. белый фон, чёрные стандартные буковки. если б всё было оформлено на уровне тех, которые стоят у тебя - был бы тебе зачот.
сам делал?Вот. Не такой крутой конечно, но всёже.
Естественно. Я чужие работы никогда не выкладываю.сам делал?
Думаю, что этим заглажу вину <_<
не знаю...Флудераст. ты када для тимы бары делать бушь?))
идея не боян,а взята с тысяч аватаров типа"картинки нету несмотри" где через пару фраз картинка всётаки появляетсяидея - боян. оформление тож не фонтан.
идея не боян,а взята с тысяч аватаров типа"картинки нету несмотри" где через пару фраз картинка всётаки появляется
Ну я например, отчасти потому что знаю английский язык.(у меня фотошоп не русифицирован)люди отзовитесь кто дружит с фотошопом помогите!!!
он почти у всех не русифицированНу я например, отчасти потому что знаю английский язык.(у меня фотошоп не русифицирован)
руками!!! :lol: Сколько раз уже отвечали на этот вопрос!!обьясните товарищи как делать анимацию!!!
Зачем выкладывать недоделки???Вот, скоро оформлю красиво.
руками!!! :lol: Сколько раз уже отвечали на этот вопрос!!
Зачем выкладывать недоделки???
Чтобы посоветовали, как сделать красивее.Зачем выкладывать недоделки???