SkyWalker
Активный пользователь
Маи работки, строго не судите...
Для новичка (хз новичок ты или нет ) нормально
Маи работки, строго не судите...
ip ftp?Для новичка (хз новичок ты или нет ) нормально
Может надо снять атрибут "только чтение" ? файл создан в проге Ulead Gif Animator если чтоимидж риди онли или кс3
долго делал?
Видно.нет! минут 5!
Видно.
Он не умеет, да и ты не лучше... <_<
он тупо из инета выкладывает, а я хоть сам пытаюсь сделать!!! :lol:
Я что-то не понял. Я говорю что это мои работы? Я говорю, что ты типо хуже меня или что-то вроде этого? Юзербарку ты сделал безобразно, ничего в ней красивого нету, никакой "изюминки". По моему в генераторе юзербаров и то лучше сделать можно.он тупо из инета выкладывает, а я хоть сам пытаюсь сделать!!! <_<
Вот примерно так же думаю я, но так как мне мячом все мозги отбилиЯ что-то не понял. Я говорю что это мои работы? Я говорю, что ты типо хуже меня или что-то вроде этого? Юзербарку ты сделал безобразно, ничего в ней красивого нету, никакой "изюминки". По моему в генераторе юзербаров и то лучше сделать можно.
Ну, отвечу со стороны "зрителя". Видно когда человек делает аккуратно, всё чётко, и красиво, и видно когда он же делает всё небрежно, на "скорую руку". Конкретно тебя, мне понравился ББ со спартаком, хотя и не нравятся, бигбары такой тематики, но видно что сделано качественно.Дополнено:
Возникает вопрос: а есть ли в моих бб и юб есть изюминка???
сделай по теми The Orange Box=)Возникла идея выложить свой бб на bigbars.ru нужна тема,
принимаю любую, какая понравится ту и сделаю =))
жду предложений...