{$L@VIK}
Новичок
Всё, закончил, смотри результат. Если что не так, то могу исправить, только скажи что.Вот что есть,напиши Linage 2? А все ост по желаню ^^"Посмотреть вложение 89308
Всё, закончил, смотри результат. Если что не так, то могу исправить, только скажи что.Вот что есть,напиши Linage 2? А все ост по желаню ^^"Посмотреть вложение 89308
Всё, закончил, смотри результат. Если что не так, то могу исправить, только скажи что.
руками, ты хоть такие лучики сделать сможешь???думаю нет)))некто не знает??? чтоли :angry:
добавь градиент рна текст от красного к белому и ум. его прозрачность - этим мы придадим обьем текстку) создай нов. слой и залей его градиентом от черного к белому и поменяй normal - overlayВот, для себя делал, можете откомментировать, если захотите)
текст невнятенВот мой второй и первый огненые юб.
На втором?текст невнятен
поделись уроками плзВот мой второй и первый огненые юб.
Эх....в самокритичности тебе не занимать....а вот в трудолюбии....посиди минут сорок и сделай что-нибудь, чтоб потом не говорить "сам знаю, что полное гавно"....сам знаю что это просто ужжасно !!!
Эх....в самокритичности тебе не занимать....а вот в трудолюбии....посиди минут сорок и сделай что-нибудь, чтоб потом не говорить "сам знаю, что полное гавно"....
У меня пока не оч получается, поэтому я не позорюсь и не выкладываю это на форумену ты сам покажи хоть что умееш!
У меня пока не оч получается, поэтому я не позорюсь и не выкладываю это на форуме
блин нафига ты выкладываешь тогда если ужасно?посиди нормально поделай чтоб небыло ужасно а то такое чуство что тупо посты набиваешь :angry:сам знаю что это просто ужжасно !!!
блин нафига ты выкладываешь тогда если ужасно?посиди нормально поделай чтоб небыло ужасно а то такое чуство что тупо посты набиваешь
ого, конструктивная критика! Спасибо)добавь градиент рна текст от красного к белому и ум. его прозрачность - этим мы придадим обьем текстку) создай нов. слой и залей его градиентом от черного к белому и поменяй normal - overlay
так же + обьем...
ну тогда вот на это 30 минут угрохал!