к сожалению со своим зрением клеймо не вижуне могу дозвониться до двух владельцев моих щенков кобелей, а трое дома сидят.
вы случайно не знаете- может это Овчинниковой Галины(хозяйки Бизона) собака? говорят она на юг уехала, может собака сбежала?я своим клейма ставлю на животике.
С чего Вы так решили?! Что за глаз-алмаз! Так то не все клеймят собак! Может собака и с родословной, просто не ухоженая. А теряются многие! В жизни всякое бывает!йорк народного разведения! а вот был бы клеймен, то нашли бы быстро хозяев или заводчика! удачи парню в поисках родителей старых или новых!
так это йорк без документов? или дворняга без документов?все заводчики клеймят это их обязанность, многие чипируют! общепометки хранятся у заводчика, с подробными данными о всех владельцах щенков, поэтому по клейму можно определить кто заводчик, ну а потом владельца. а разводчики не заморачиваются,родили, спихнули и забыли! а собака эта, как раз от такого разведенца, скорей всего с помета, который продавали с машины у Меркурия и Универмага. глаз не алмаз, но все таки, за то время работы с породой йоркширский терьер, научилась отличать настоящих йорков от хочубытьйорком!
это не ее собакавы случайно не знаете- может это Овчинниковой Галины(хозяйки Бизона) собака? говорят она на юг уехала, может собака сбежала?