Смит, есть нормальный de_westwood без глюкнутых текстур. Надо?
+ в скором времени будет зимний вариант некоторых стандартных карт, а точнее de_dust,de_dust2,de_prodigy,de_chateau,de_train,de_cbble,de_aztec
при подлючении пишет что у меня 5 протокол а у сервера 7 что делать чтоб подконектиься
если чтото скачать скажите где ))
хм..если не собираешься его снова ставить, можешь мне подсказать как это сделать.Я думаю рабочий серв никому не помешал бы.Сервер сожрал вирус. Серверу капут.
хм..если не собираешься его снова ставить, можешь мне подсказать как это сделать.Я думаю рабочий серв никому не помешал бы.
то есть у нас есть надежда?Ну не совсем капут
сразу то сказать не судьбаНу не совсем капут
сразу то сказать не судьба
а то я вечер убил на разбор серва.
ну так сразу не стоит наверно, потому что я пока точно не знаю простоит ли серв хотя бы неделю, т.к. кое какие проблемы с компом.Ну я тебе дал стимул для этого дела B) Молодец, что разобрался. Как нормально отстроишь сервак, передам тебе пальму первенства =).
tckbну так сразу не стоит наверно, потому что я пока точно не знаю простоит ли серв хотя бы неделю, т.к. кое какие проблемы с компом.
Если всё норм будет то лето он точно простоит.
А про страницу приветствия так и не ответишь?) а то не нравится мне та интренет реклама
tckb
если хотишь серьезно заняться, то есть тут сервер под винду, ну и если есть безлимитка
Чтобы скачать нужно зарегистрироваться
ghjcnjУ нас и так сервер под винду
Я думаю у джона не так уж много времени на этоДЖОН!! вот ты серв поставил...наверно на долго аможет ты и сайт со статистикой сделаеш??? Былоб прикольно....(но если хош конечно)
да и оно того не стоит..Я думаю у джона не так уж много времени на это :lol: