OleshkA
Новичок
Выключи сам в настройкахJohn блин сделай чтобы по микрофону нельзя было разговаривать , а то уже надоело слушать флуд.Или бан кто неподелу разговаривает. ЗАЕ... уже.
Выключи сам в настройкахJohn блин сделай чтобы по микрофону нельзя было разговаривать , а то уже надоело слушать флуд.Или бан кто неподелу разговаривает. ЗАЕ... уже.
Да точтно не надо!!! Охото иногда вспомнить Школу и послушать о таких предметах как Геометрия и Алгебра( бесплатные курсы )!Блин там народ реально ЖЖёт!!
Смит не надо ни чё отключать.
Те чето не нравится?Люди пообщатся хотят,тем более флуда там мало!Я сам с микрофоном играю-очень даже удобно и прикольно!Не хочеш-не слушай!Отключи в настройках"Включить голос в игре"!John блин сделай чтобы по микрофону нельзя было разговаривать , а то уже надоело слушать флуд.Или бан кто неподелу разговаривает. ЗАЕ... уже.
Пообщаться можно и по телефону или в живую. И мне не интересно, кто чем болеет и сколько там уроков .Я пришел по играть, а не всякую хрень слушать.
ЛОМКА :wacko: Когда же дозу Ксс принять терь? :blink:Из за высокого пинга в своей сети, временно отключил сервер.
Серв Смита заработал :wacko: , жаль тока после 21.00 погамить смогу!!! :blink:ЛОМКА Когда же дозу Ксс принять терь?
и почему серв опять не робит?Серв Смита заработал , жаль тока после 21.00 погамить смогу!!!
tape error Что то сдает сервак в последние суткии почему серв опять не робит?
ставлю ненадолго карта cs_italy_tactik если поменять на стандарт пишите сюдаtape error Что то сдает сервак в последние сутки
никто так и не отозвался?Го ктонидь порубатся к Смиту!
Неа! На сервак не могу попасть,там карта dreamvillage начинает качать и пишет missing map!!никто так и не отозвался?
Со смитовского фтп качни, по другому её никак не поставитьНеа! На сервак не могу попасть,там карта dreamvillage начинает качать и пишет missing map!!
такую ситуацию сегодня увидел
Смитовский серв как всегда с пингом 500-600, на серве 6 чел, 1 предложил поставить серв, его послали мягко говоря, объяснсяя это тем что народу у смита больше будет.(что врядли так как пинг немного не нормальный )
Вам че всем в кайф с пингом 500 играть да?