C
copycat
Guest
просто йога изначально требует координации, и нефиговой...Кому поможет, а кому и наоборот. Все от учителя зависит....ну и от желания и веры ученика конечно.
просто йога изначально требует координации, и нефиговой...Кому поможет, а кому и наоборот. Все от учителя зависит....ну и от желания и веры ученика конечно.
просто йога изначально требует координации, и нефиговой...
а может - внутреннего равновесия?просто йога изначально требует координации, и нефиговой...
то есть людям с плохой координацией лучше туда не соваться?просто йога изначально требует координации, и нефиговой...
я так понимаю, что йога, это типо гимнастика(упрощённо) для внешней и внутренней "коррекции".а может - внутреннего равновесия?
Йога это путь и процесс персональной эволюции, концентрированный до размеров одной человеческой жизни.я так понимаю, что йога, это типо гимнастика(упрощённо) для внешней и внутренней "коррекции".
Ну если на наш западно-восточный (российский) манер то примерно так, на восточный - только для внутренней :angry:я так понимаю, что йога, это типо гимнастика(упрощённо) для внешней и внутренней "коррекции".
Зачем она вам нужна эта Йога .. почему наших людей тянет на какую то экзотику .. есть обыкновенный спорт .. где так же наберешься здоровья
не всем полезны динамические нагрузки, если её воспринимать чисто как спорт.....некоторым будут полезны и статические упражнения
не всем полезны динамические нагрузки, если её воспринимать чисто как спорт.....некоторым будут полезны и статические упражнения
Salo, это по другому называется... :ну как и везде, здесь есть последователи и фанатики. :mellow: вторые завсегда портят только всё.
Угу, проблемы с поясницей были.Большим жизненным личным опытом делишься?
Последнее время меня замучали проблемы со здоровьем, думал заняться йогой. Но что-то почитал тут, страсти какие-то... Теперь вот и не знаю а надо ли оно мне? И поможет ли мне то, что в Снежинске преподают?
Надо попробывать тогда и узнаешь что люди чувствуют =) А так это пустословие и только.Что могут почувствовать люди, сидящие в медитации по кругу и держащие друг друга за руки? - Только лишь, как потеют руки соседа".