Аццкий Минус
стальной крыс на сафари
мозги в ЭТОМ мире тоже небесполезны. и черные буквы на белом фоне (иногда) могут довести до счастья.
Развиваться куда? Для чего-кого? И как определить, что ты не "свиваешься"?Мне всегда хотелось "свиваться" почему-то, а не развиваться.
То и значит. Свиваться в точку внутри себя.
или в пружину. имхо в любом случае направление движения - усложнение Вы выбрали верно.То и значит. Свиваться в точку внутри себя.
что такое сознательность я еще могу представить: это когда мама посылает принесшего краденые огурцы сынулю обратно - под берданку сторожа.Вообще то предполагается стремление к состоянию сверхсознательности.
Боже, я узнала, что когда он вернулся домой, то через некоторое время у него "вернулся" ум.. Он не выдержал и покончил с собой(((
С вашей философией Вы готовы к тому, что я могу???В Ваших примерах Учитель не может отменить действия ученика, т.к. в жизни нет кнопки Escape и спасительного "сэйва" . Он может помочь правильной информацией, имея личный опыт прохождения пути, информацией, которая поможет не допустить серьезных ошибок. Поэтому важно слушаться Учителя, чтобы не попасть в неприятные ситуации.
По этой же причине важно найти Истинного Учителя, т.к. с ложным , не имеющим практического опыта попасть в неприятности можно в гораздо большие, чем в самосотоятельном движении.
С вашей философией Вы готовы к тому, что я могу???
Вы физически страдалец как и все люди, вы боитесь горячего, холодного, острых предметов.
что такое сознательность я еще могу представить: это когда мама посылает принесшего краденые огурцы сынулю обратно - под берданку сторожа.
а вот что такое сверхсознательность...
Могилевский городской информационный портал:Изучите этот вопрос, думаю при желании разберетесь. Попробуйте погуглить для начала.
То и значит. Свиваться в точку внутри себя.
А потом резкий разрыв чакрСвиваться в точку внутри себя.
А потом резкий разрыв чакр
Во! спасибо! интуиция у Вас - это что-то! долго не мог понять о чем эта аватарка. а чел просто косит под сверхчеловека, и в постах тоже.Я к этому чуваку не могу объективно относиться, он на моего бывшего похож. Такой же космонавт, даже взгляды одинаково
у..анские...