Йога

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
мозги в ЭТОМ мире тоже небесполезны. и черные буквы на белом фоне (иногда) могут довести до счастья.

C

copycat

Guest
Да блин, тема старая, все стопиццот раз могло поменяться в ЭТОМ мире.Влом шерстить, когда все виснет и глючит.

Kolya

Пользователь
Святые рекомендуют использовать этот мир как инструмент для развития в тонком мире. Мне как то вот эта позиция больше нравится. Есть цель, есть средство.

C

copycat

Guest
Развиваться куда? Для чего-кого? И как определить, что ты не "свиваешься"?Мне всегда хотелось "свиваться" почему-то, а не развиваться.

C

copycat

Guest
То и значит. Свиваться в точку внутри себя.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
:rolleyes: или в пружину. имхо в любом случае направление движения - усложнение Вы выбрали верно.

Вообще то предполагается стремление к состоянию сверхсознательности.
что такое сознательность я еще могу представить: это когда мама посылает принесшего краденые огурцы сынулю обратно - под берданку сторожа.
а вот что такое сверхсознательность...

C

copycat

Guest
Вот на днях опять выпала в свою версию реальности.... хоть видео снимай, штоб понять, что же произошло на самом деле.Не была бы скептиком - давно б в психушке отдыхала.

C

copycat

Guest
[quote name=%26%2339%3BJigsaw%26%2339%3B timestamp='1294152182' post='1615756']
<a href='http://www.youtube.com/watch?v=egIRJTlnQCc' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow'>&lt;...&gt;</a>[/quote]
Боже, я узнала, что когда он вернулся домой, то через некоторое время у него "вернулся" ум.. Он не выдержал и покончил с собой(((

BASHKA

Пользователь
____http://www.youtube.com/watch?v=egIRJTlnQCc____ Он не выдержал и покончил с собой. Не верю.

AlexXx

Местный
В Ваших примерах Учитель не может отменить действия ученика, т.к. в жизни нет кнопки Escape и спасительного "сэйва" . Он может помочь правильной информацией, имея личный опыт прохождения пути, информацией, которая поможет не допустить серьезных ошибок. Поэтому важно слушаться Учителя, чтобы не попасть в неприятные ситуации.

По этой же причине важно найти Истинного Учителя, т.к. с ложным , не имеющим практического опыта попасть в неприятности можно в гораздо большие, чем в самосотоятельном движении.
С вашей философией Вы готовы к тому, что я могу???
Вы физически страдалец как и все люди, вы боитесь горячего, холодного, острых предметов.

Kolya

Пользователь
С вашей философией Вы готовы к тому, что я могу???
Вы физически страдалец как и все люди, вы боитесь горячего, холодного, острых предметов.

Не понял, что Вы хотели этим сказать....Поясните по возможности пожалуйста.

что такое сознательность я еще могу представить: это когда мама посылает принесшего краденые огурцы сынулю обратно - под берданку сторожа.
а вот что такое сверхсознательность...

Изучите этот вопрос, думаю при желании разберетесь. Попробуйте погуглить для начала.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
действительно круче всякого соцреализма
Изучите этот вопрос, думаю при желании разберетесь. Попробуйте погуглить для начала.
Могилевский городской информационный портал:
— Что такое сверхсознательность?
— Заявление начальнику с просьбой отключить на работе Интернет.

Kolya

Пользователь

Думаю Вы говорите о том, что жизненная сила человека собирается в одной точке перед тем, когда он начинает осознавать тонкое пространство. Как правило это происходит в центре лба (точка 3-го глаза)

C

copycat

Guest
Я к этому чуваку не могу объективно относиться, он на моего бывшего похож. Такой же космонавт, даже взгляды одинаково
у..анские, только у моего от контактных линз, хз, может и у этого тож. Голубоглазые блондины часто имеют проблемы со зрением.

Чо скажу... Нефиг ходить "туда" за ништяками, которых вы не прятали.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Я к этому чуваку не могу объективно относиться, он на моего бывшего похож. Такой же космонавт, даже взгляды одинаково
у..анские...
Во! спасибо! интуиция у Вас - это что-то! долго не мог понять о чем эта аватарка. а чел просто косит под сверхчеловека, и в постах тоже.

C

copycat

Guest
[quote name=%2526%252339%253B%25D0%2590%25D1%2586%25D1%2586%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B9 Минус' timestamp='1294939109' post='1621207']&lt;br /&gt;Во! спасибо! интуиция у Вас - это что-то! долго не мог понять о чем эта аватарка. а чел просто косит под сверхчеловека, и в постах тоже.&lt;br /&gt;[/quote]
Да я не про Колю. Коля - нормальный пацан. И нигде ни разу не блондин.
Я про "рухнувшего" (с кедра?) бедолагу.

Сверху