Йога

AlexXx

Местный
Не понял, что Вы хотели этим сказать....Поясните по возможности пожалуйста.
Вы готовы отбросить "здравый" разум, но не здравый ум и самообладание телом, которому вдолбили в детстве что это горячее, это холодное, это острое и прочие, что это не комфортно и принесет боль и страдание и прочие страшилки. Могу посодействовать, но помните именно страх приносит увечья, именно страх заболеть от холодного принесет болезнь. Тренинги бесплатные, после тренигов, ручаюсь, что не один не получит травму или увечие. К хождению по углям (личный рекорд около 14 метров), отдыху на битом стекле (неограниченно), прогулкам по снегу в -30 (время не засек ибо был в нигляже, у себя на даче) и более сложным вещам, готовился сам, травму получил один раз по пьяной глупости. В итоге 10 лет ниодной болячки не прилипает, забыл что такое аптека, разве что за изделием №2 захожу.
Извините, но что выше написано про уроки полная хрень.

C

copycat

Guest
Берримор, что это было?
Полнолуние, сэр.

И в который уж раз убеждаюсь в бесполезности чужого опыта (но он может быть прекрасен и ЭТИМ полезен, разумеется)
и вреде привнесения "логики" туда, где можно просто смотреть и видеть.
Нет на самом деле учителей и учеников.
Процесс познания, обучения, на самом деле - весьма условная штука.
Покуда "когнитивный диссонанс правит миром".

AlexXx

Местный
Берримор, что это было?
Полнолуние, сэр.

И в который уж раз убеждаюсь в бесполезности чужого опыта (но он может быть прекрасен и ЭТИМ полезен, разумеется)
Есть три вида познанавать
учитель, преподаватель, я Сам.

пропер

Новичок
Заблокирован
Берримор, что это было?
Полнолуние, сэр.

Достоверное знание может быть выведено только из самого ума, либо из понятий, присущих уму от рождения, т.е. разум сам по себе обладает способностью до опытного знания. 6-интуиция.

C

copycat

Guest
[quote name=%26%2339%3BAlexXx%26%2339%3B timestamp='1295496715' post='1625633']Есть три вида познавать
учитель, преподаватель, я Сам.[/quote]
Их будет столько, сколько тебе нужно.
Но глупо было бы превращать Путь в крестный ход.
Путь подразумевает одиночество, в самом совершенном смысле этого слова.

пропер

Новичок
Заблокирован
В плену у пути - одному не стоит быть:unsure:

C

copycat

Guest
Если В ПЛЕНУ - то да.Путь - добровольный выбор, и не важно - ты выбрал или тебя.

AlexXx

Местный
женская логика или... где же я про "путь" говорил?

C

copycat

Guest
[quote name=%26%2339%3BAlexXx%26%2339%3B timestamp='1295498204' post='1625648']женская логика или... где же я про "путь" говорил?[/quote]
я мужчина :), если тебе так удобнее слышать.

познание подразумевает поступательное движение (при том, что и то и другое - условно), поступательное движение к цели - уже путь (но и цель тоже условна).
А какой тогда смысл? Так я и говорю - нет никакого смысла. Только один из способов нескушно провести время.

пропер

Новичок
Заблокирован
Если В ПЛЕНУ - то да.Путь - добровольный выбор, и не важно - ты выбрал или тебя.
Заколебал меня уже этот путь, хочется уже куда-нибудь прийти. Но видно ещё не время, главное себя сильно не покалечить во время пути, чтоб хоть что-то дошло.:unsure:

C

copycat

Guest
[quote name=%26%2339%3B%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%26%2339%3B timestamp='1295498731' post='1625652']Заколебал меня уже этот путь, хочется уже куда-нибудь прийти. Но видно ещё не время, главное себя сильно не покалечить во время пути, чтоб хоть что-то дошло.:unsure:[/quote]

"Куда-нибудь" ты уже пришел.
Поставь конкретную цель сам, если уж очень хочется ограничить себя целью.

C

copycat

Guest
[quote name=%26%2339%3BAlexXx%26%2339%3B timestamp='1295499552' post='1625657']Пойду повешусь, что то скучно стало![/quote]
тю!
еще один смертник

Однако тенденция. Стойте, (тема)йога вроде создавалась заради качественной жизни, а не красивой смерти.

C

copycat

Guest
А йога в связке с алкоголем - коктейль Молотова для психики.

C

copycat

Guest
[quote name=%2526%252339%253BAlexXx%2526%252339%253B timestamp='1295500674' post='1625671']Качественно пожил, красиво умер. Мечта! :rolleyes:[/quote]
Первое не гарантирует второго. Реальность.

C

copycat

Guest
Ага, например - изгадил себе и другим жизнь и ушел красиво. Пока самого не ушли, тут уж умрешь как получится.
Неизбежный уход - вообще не может быть целью. Ты же пьешь пиво не с целью красиво отлить?

AlexXx

Местный
Ага, например - изгадил себе и другим жизнь и ушел красиво. Пока самого не ушли, тут уж умрешь как получится.
Неизбежный уход - вообще не может быть целью. Ты же пьешь пиво не с целью красиво отлить?
Зимой стараюсь красиво разрисовать сугроб, а летом красиво изобразить звук ручья

пропер

Новичок
Заблокирован
Интересный факт, однажды в космос отправили двух советских космонавтов и одного йога, после суток полёта данные датчиков показали, что йог чувствовал себя чуть хуже, чем наши.

Сверху