во что?Люди, вы в ЭТО верите?))
Я тоже относилась скептически, но тут на ютубе услышала как одна спортсменка, когда рассказывала о своем питании, упомянула о том что в день съедает ложку этих ягод. В качестве натуральных витаминов. Вроде как они очень преочень полезные.Люди, вы в ЭТО верите?))
Совместную закупку не видела, к сожалению, будет она еще раз?Была совместная закупка. Ждем-с.
Это ж Челябинск. Ни разу оттуда не заказывала, я там и не бываю никогда.В закупках Дети74 щас закупка открыта
Так привозят же довочки)Это ж Челябинск. Ни разу оттуда не заказывала, я там и не бываю никогда.
я не для худения взяла, вы не читали об остальных свойствах?Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять для чего многие люди приобретают эти ягоды. Для меня это такая же ерунда, как зеленый кофе, содовые ванны и т.п. Ну да, етсь в них польза, равно как и в других ягодах/фруктах/овощах, но ни одна чудо ягода не сможет Вас похудеть, если Вы не в состоянии заняться собой и своим питанием!
Читала я. Честно? Не впечатлило, потому что ничего нового не узнала. Я написала не ради оправданий покупателей, просто выразила свою мысль на тему ягод.я не для худения взяла, вы не читали об остальных свойствах?
Если нет режима, если нарушено питание, то все это несомненно скажется на состоянии здоровья. Ягодки тут не помогут,увы и ах. в качестве БАДа вполне можно применять, но не как панацея.У меня в последние полгода постоянная усталость, наверное тот самый синдром хронической усталости, после работы ни на что нет сил, хочется лечь, а если лягу, то уже не могу себя поднять. Проверила щитовидку - все в норме. Пила капсулы фирмы "Счастье жизни" как раз от этого (мне эта фирма нравится, давно заказываю) Так вот, результата почему-то нет. Вот думаю, может ягодки помогут, написано, что должны))
с этим все в порядкеЕсли нет режима, если нарушено питание, то все это несомненно скажется на состоянии здоровья.
Ну значит тем более ягоды не помогут. Зачем надеяться на то, что итак не поможет?с этим все в порядке
зачем говорить то, что и так понятно
это еще неизвестно. я еще не начала их кушать.Зачем надеяться на то, что итак не поможет?
Успехов в экспериментах!это еще неизвестно. я еще не начала их кушать.
Как отличить барбарис от годжи: