Из жизни государства, которым правят воры.

Carl

Уже освоился
Суд уже неоднократно продлевал сроки арестов по делу Захарченко, так что у суда тоже сомнений нет, похоже у вас только в этой стране есть сомнения по этому делу.Мне не нужно решение суда, чтобы понять очевидный факт, когда полковник десятками покупает элитные квартиры и иномарки, а в этих квартирах находят лярды рублей и долларов, драгоценностей, это означает, что средства нажиты не честным путем.

Да будь хоть 1000 квартир. Это ни чего не означает пока не собрана доказательная база, не представлена стороной обвинения и не вынесено решение суда.

mikluh

Местный
Заблокирован
Да будь хоть 1000 квартир. Это ни чего не означает пока не собрана доказательная база, не представлена стороной обвинения и не вынесено решение суда.
Биоробот какой-то, программа прошита в мозгу и не шагу в сторону.

Carl

Уже освоился
Несомненно, Вы хотите что бы было так как Вам захотелось потому, что Вы имеете мнение, а не по закону. Но я то знаю, что на самом деле Вы, и многие другие возмущенные и требующие неотлагательной расправы над человеком, просто завидуете. Не справедливости Вы желаете.

А то поди заработал..:eek:...Талантище..
Суд покажет.

mikluh

Местный
Заблокирован
Несомненно, Вы хотите что бы было так как Вам захотелось потому, что Вы имеете мнение, а не по закону. Но я то знаю, что на самом деле Вы, и многие другие возмущенные и требующие неотлагательной расправы над человеком, просто завидуете. Не справедливости Вы желаете.
-Это с чего вы взяли, что я хочу, чтобы было как мне хочется, а не по закону?
-С чего вы взяли, что я хочу "неотлагательной расправы над человеком"?
И, наконец, вы меня оскорбили, предположив, что я завидую и не желаю справедливости.Это, сударь, уже ни в какие ворота не влезает.

• Like
Реакции: AWR

Carl

Уже освоился
И, наконец, вы меня оскорбили, предположив, что я завидую и не желаю справедливости.Это, сударь, уже ни в какие ворота не влезает.
Это, сударь, моем мнение. Имею право, так же как и Вы.

zzz

инвалид умственного труда
AWR написал(а):
Сегодня, в 00:49

Смех и Грех
вчера в 9:01
t8zxvm9biuu-jpg.274150

Последнее редактирование: 53 мин. назад
Чем запомнился Клинтон - бомбёжками Югославии и синим платьем Моники Левински.
Чем запомнился Буш - созданием Аль-Каиды, войной в Ираке и падением с гироскутера.
Чем запомнился Обама - Нобелевской премией мира, созданием ИГИЛ, войнами в Ираке, Афганистане, Сирии, переворотами в Ливии, Египте, на Украине.
Чем запомнился Трамп - победил на выборах ненормальную жену Клинтона.
Их точно народ выбирал ?
Страницы истории Калифорнии
Когда мы говорим "Америка" , мы говорим "Калифорния".
На 100 фильмов, снятых про Калифорнию , приходится едва едва один , снятый про штат Айдахо или штат Миссисипи.
И на 1000 фильмов родом из Калифорнии приходится 0 фильмов родом из других штатов.

Между тем, история, каким образом Калифорния попала в состав США, весьма любопытна.

Началась она с того, что часть государства Мексика под названием Техас путем стрельбы по людям проголосовал за выход из состава Мексики и присоединение ее к США. Причем несогласных с таким мнением просто убивали на улице , никого не стесняясь , организованные и хорошо вооруженные группы лиц, которые очень плохо говорили на испанском, но очень хорошо - на английском - которых мы сейчас все знаем под именем благородных чаков норрисов техасских рейнджеров.

США немедленно признали правомочность самоопределения населения штата Техас и в одностороннем порядке объявили его своей территорией, сразу введя туда войска

Мексика обратилась к международному сообществу с требованием разобраться с таким безобразием.
Международное сообщество в лице Англии и Франции потребовало у Мексики прикрыть варежку и не мешать демократическому процессу.

Затем демократическое правительство США демократически выдвинуло ПРЕТЕНЗИИ к Мексике за то, что во время вооруженного захвата у Мексики Техаса некоторые наемные головорезы получили ранения , а другие - моральный ущерб.

Сумма претензий составляла миллионы долларов.
Но демократические силы США были снисходительны. Поскольку у Мексики не было денег выплатить по претензиям, то они милостиво согласились принять Калифорнию и Нью-Мексико.

Не особо дожидаясь согласия демократический президент США объявил , что правительство Мексики недемократично и коррумпировано и надо спасать народ Мексики от диктаторов в отдельно взятых районах.
Да, Калифорнии и Нью-Мексики.

Одновременно загадочным способом у недемократического и коррумпированного правительства Мексики внезапно исчезли все деньги на счетах , так что им внезапно стало просто нечем содержать армию.

Войска США производят вторжение в Мексику без объявления войны, при этом в конгресс отправлено послание , что мерзкие желтомордые мексиканцы коварно напали на США и пролили священную американскую кровь.

Продолжая захватывать города и территории одну за другой, демократы продолжали истошно верещать о вероломных мексиканцах и об огромном ущербе , который терпят от нападения на Мексику добропорядочные американцы, требуя все больше денег и территорий в качестве компенсации за наглость сопротивляться вторжению.

Так они захватили половину (!) Мексики.
В первую очередь - Калифорнию.
Навсегда.

Интересно, когда Морган Фриман нес пургу про "столетия демократии" , он не знал истории штата ,в котором пасется или продал остатки совести?

Потому что американским политикам с остатками совести (вроде Линкольна и Гранта ) было стыдно .

В этой истории интересно то, что одним из 60000 волонтеров (наемников), которые осуществляли захват Мексики был небезызвестный Майн Рид (причем в командном чине)

Еще более интересно то, что после того, как в 1848 году закончилась аннексия, Майн Рида и многих других "волонтеров" экспортировали в старушку Европу. Где , как известно, в 1848 году прокатилась серия внезапных и случайных революций.
Майн Рид должен был участвовать в революции в Англии , но что-то пошло не так, в Англии революция не задалась , и ему для поддержания штанов пришлось клепать романчики про благородных индейцев (которых он с удовольствием отстреливал будучи наемником в Мексике) и не менее благородных техасских ковбоев.

И уж совсем интересно, что хотя на стороне католиков-мексиканцев сражались добровольцы католики-американцы (по большей части ирландцы) , католическое духовенство принимало новых хозяев почему-то с распростертыми объятиями и даже сотрудничали с ними по линии шпионажа и пропаганды.

И да.
Вся эта история нестерпимо воняет современностью.
собственно, почему либерфашня так любит вылизывать звездно-полосатый демократический анус? да потому, что владельцы этого ануса ментально близки киборгам сисяна

Последнее редактирование:

Carl

Уже освоился
Это не мнение, а домыслы и фантазии.Которые обосновать вы не сможете и вопросы мои проигнорируете, так же как мой вопрос про убийство.

Мнениесуждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.

Мнение не подлежит фактологической проверке в отличие от факта, который может быть проверен и, в результате проверки, подтверждён или опровергнут. Мнение может быть основано на фактах и тогда оно является аргументом (доводом). Разные люди могут на основании одних и тех же фактов иметь разные (вплоть до диаметрально противоположных) мнения. В отличие от фактов, которые являются неизменными, мнения могут изменяться под влиянием дополнительных аргументов. Анализируя аргументы можно прийти к выводу, что одно из мнений лучше опирается на факты, чем альтернативное[1].

Причинно-следственная связь, которая приводит к формулированию мнения, включает в себя эмоции, которые человек испытывает, его чувства, верования, его точку зрения, понимание и желания. Мнение в отличие от знания может основываться на неподтверждённой или ложной информации.

Благодарю, что не нарекли биомусором.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AWR

mikluh

Местный
Заблокирован
Мнениесуждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.

Мнение не подлежит фактологической проверке в отличие от факта, который может быть проверен и, в результате проверки, подтверждён или опровергнут. Мнение может быть основано на фактах и тогда оно является аргументом (доводом). Разные люди могут на основании одних и тех же фактов иметь разные (вплоть до диаметрально противоположных) мнения. В отличие от фактов, которые являются неизменными, мнения могут изменяться под влиянием дополнительных аргументов. Анализируя аргументы можно прийти к выводу, что одно из мнений лучше опирается на факты, чем альтернативное[1].

Причинно-следственная связь, которая приводит к формулированию мнения, включает в себя эмоции, которые человек испытывает, его чувства, верования, его точку зрения, понимание и желания. Мнение в отличие от знания может основываться на неподтверждённой или ложной информации.

Благодарю, что не нарекли биомусором.
Ну дак приведите факты, на которых основано ваше мнение и ответьте на мои вопросы
Факт убийства вы тоже только после суда признаете?Несмотря на труп.

natasha_n_n

Местный
Так не убил же»: дело мажора Ишаева закрыли тайно
Дело в отношении внука экс-губернатора Хабаровского края прекращено
upload-thumbnail_IMG_5131_-pic905-895x505-1944.jpg

Получивший дурную славу после скандального ДТП в Москве, совершенного на скорости свыше 300 км/час, Игорь Ишаев примирился в суде с пострадавшим в аварии. На пассажирском месте Mercedes вместе с внуком экс-главы Хабаровского края ехал известный среди столичных стритрейсеров Мурад Балакеримов, близкий друг Мары Багдасарян. После ДТП Балакеримов получил серьезные травмы, и в отношении Ишаева возбудили уголовное дело, однако теперь оно прекращено.https://www.gazeta.ru/auto/2017/11/16_a_10989164.shtml

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Так не убил же»: дело мажора Ишаева закрыли тайно
Дело в отношении внука экс-губернатора Хабаровского края прекращено
upload-thumbnail_IMG_5131_-pic905-895x505-1944.jpg

Получивший дурную славу после скандального ДТП в Москве, совершенного на скорости свыше 300 км/час, Игорь Ишаев примирился в суде с пострадавшим в аварии. На пассажирском месте Mercedes вместе с внуком экс-главы Хабаровского края ехал известный среди столичных стритрейсеров Мурад Балакеримов, близкий друг Мары Багдасарян. После ДТП Балакеримов получил серьезные травмы, и в отношении Ишаева возбудили уголовное дело, однако теперь оно прекращено.https://www.gazeta.ru/auto/2017/11/16_a_10989164.shtml
Он может и примирился. судя по первоисточнику , владельцы двух машин, которые он уничтожил НАМЕРЕННО (так как разогнать машину до 300 км/ч -до состояния неуправляемого болида- "замечтавшись" невозможно), с ним мириться не собираются. Дело в том, что они НЕ получили от него компенсацию, которая позволяет покрыть хотя бы стоимость уничтоженных автомобилей. А если точнее, они не получили от него НИ-ЧЕ-ГО - лишь небольшие выплаты по страховке.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
по идее, госслужащий, у которого 1000 квартир, должен вызвать у правоохранительных органов "нездоровый интерес", и доказательная база должна собираться очень быстро... Странно, что часто это не происходит , а происходит обратное.
Могут, например, активно и беспощадно насесть на "магазинного воришку"
Как буд-то бы недоумок, сперевший в гипере палку колбасы и поллитру водки по случаю приезда другана, более крупная "рыба" и враг системы)

Сверху