Из жизни государства, которым правят воры.

natasha_n_n

Местный
надо же как то обложить народ данью в свою пользу
чтоб народ не вздохнул, чтобы подтягивал с каждым годом пояса, чтобы ни вправо и не влево, чтоб как скотина - строем, чтоб как в продразверстку - никаких излишков
одним словом, чтоб рабство..от Улюкаевых, Васильевых, Сечиных, Миллиров, чтоб давить этот народ, чтоб, как думается Нибибуллиной, чтоб села и малые города исчезли с лица земли, чтоб налоги кругом, чтоб акцизы с каждым днем все больше, да к ногтю этих холопов
а мы будем покупать яхты, яйца Фаберже, самолеты для собак, недвижимость за кордоном, чтоб наши жены-дяди0тети покупали дома в Майями, чтоб наши дети учились в Итонах и Сорбоннах, будем разбазаривать бабло на чемпионатах мирах в несуществующем в нашей стране футболе..
а мы загнем наше образование, медицину и промышленность, введем глупое ПСР и профсоюзы, чтоб создать видимость благополучие и раздавать цацки своим же..
А может наоборот качество товаров улучшится ?..Невидимая рука рынка его поправит ?..

kroha

Местный
А может наоборот качество товаров улучшится ?..Невидимая рука рынка его поправит ?..
каких, простите, товаров? качественных и доступных? таки их в принципе быть не может, наши бодяжат даже даже с сыром, что уж говорить о более сложном..наши олигархаты чтобы не разбодяжить и не украсть/откатить - этого в природе не можа быть
еще есть нанотехнологии. но это вообще не поддается описанию
mSvLotAkdIU.jpg

4507015

Местный
Да, собственно, с самого начала ваших вопросов было понятно, к чему дело идёт.Этот вопрос мучает много народа: "почему Путин не сломает эту систему???".Три возможных варианта я вижу:
1.Не хочет.То есть он часть этой системы.
2.Не может, как Явлинский утверждает, ибо его поставили управлять системой без возможности менять ее.
3.Ждет чего-то.
Ни в одном из вариантов я не уверен.У меня нет ответа на ваш вопрос, вернее на мой вопрос.А на ваш вопрос понятно какой ответ-центральное значение.
Ваш ответ предполагает, что первый вариант, точно, первый или, вообще, единственный.
В связи с этим, может быть тем, кого не устраивает описываемая здесь система, надо Президенту помочь (2) захотеть (1) не ожидая ничего (3) сломать ее. Например: если Президентом будет другой человек.

mikluh

Местный
Заблокирован
Ваш ответ предполагает, что первый вариант, точно, первый или, вообще, единственный.
В связи с этим, может быть тем, кого не устраивает описываемая здесь система, надо Президенту помочь (2) захотеть (1) не ожидая ничего (3) сломать ее. Например: если Президентом будет другой человек.
-Ни фига он не предполагает, всё сложно.
-Другой, это какой?Кого вы видите в этой роли?

Carl

Уже освоился
"деньги полученные тратятся на разработку нано мопедов за 600к и на золотые унитазы для пенсионного фонда" - это прямой состав мошенничества (наномопеды) и нецелевого использования бюджетных средств (золотые унитазы в помещениях ПФ РФ)
Вы шутите?
про полковника захарченко изучите таки
А что уже доказали, что полковник эти деньги у кого то украл?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
В принципе да, точнее стебаюсь над креативизмом власть придержащих - через себя вывернутся, чтобы кусок урвать. Мелкие ,ничтожные люди.
"А что уже доказали, что полковник эти деньги у кого то украл?" - если бы доказали ,полкан сидел бы в тюряге, а я бы ему ...сочувствовал, потому что понимал бы, что чела просто слили...

mikluh

Местный
Заблокирован

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
тут смешанные чувства - их ничтожеству можно посочувствовать ,их удачливости позавидовать...
НО... думаю ,что тут дело не в удачливости, - как только они перестанут быть нужны - их успешно сольют...

natasha_n_n

Местный
Королева признали виновным по части 3 стать 264 УК (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Кроме того, обвиняемого на два года лишили водительских прав.

kroha

Местный
одной этой темой можно короновать в Кремль Навального
как бы я его не любила..
но правительство уже край не видит в своем зверином аппетите в деньгах людей

Carl

Уже освоился
Где он их взял, по вашему?Чтоб сильно вам не напрягаться, вот есть версия
Мать и сестра полковника Захарченко заявляют, что миллиарды им подкинули
https://ria.ru/incidents/20171110/1508553451.html

Зачем Вы мне даете эту ссылку? Я напрягаться не собираюсь. Пусть следователи напрягаются. Потом суд. А на сегодняшний день факт кражи отсутствует.
Так что полковник Захарченко не очень удачный пример.

mikluh

Местный
Заблокирован
Зачем Вы мне даете эту ссылку? Я напрягаться не собираюсь. Пусть следователи напрягаются. Потом суд. А на сегодняшний день факт кражи отсутствует.
Так что полковник Захарченко не очень удачный пример.
Дайте ссылку на правила форума, где написано, что обсуждать воровство можно только после суда.Факт убийства вы тоже только после суда признаете?Несмотря на труп.

Carl

Уже освоился
Дайте ссылку на правила форума, где написано, что обсуждать воровство можно только после суда.Факт убийства вы тоже только после суда признаете?Несмотря на труп.
Вы пытаетесь уйти от моего вопроса? Мы говорим о конкретных вещах, или только что бы убить время и языком почесать?

Carl

Уже освоился
Дак следствие идет, только поэтому, а сомнений в виновности то нету.
Это как это так? В виновности по какой статье нет сомнений? Только суд может решить виновен человек или нет. А пока решения не было. И презумпцию невиновности у нас еще пока ни кто не отменял. Так что это сугубо ваше мнение, основанное на информацию из средств массовой информации. А вдруг Вас обманывают? Может быть Вы на честного человека наговариваете? Как я выше писал, Захарченко просто неудачный пример воровства всеми и вся.

mikluh

Местный
Заблокирован
Это как это так? В виновности по какой статье нет сомнений? Только суд может решить виновен человек или нет. А пока решения не было. И презумпцию невиновности у нас еще пока ни кто не отменял. Так что это сугубо ваше мнение, основанное на информацию из средств массовой информации. А вдруг Вас обманывают? Может быть Вы на честного человека наговариваете? Как я выше писал, Захарченко просто неудачный пример воровства всеми и вся.
Суд уже неоднократно продлевал сроки арестов по делу Захарченко, так что у суда тоже сомнений нет, похоже у вас только в этой стране есть сомнения по этому делу.Мне не нужно решение суда, чтобы понять очевидный факт, когда полковник десятками покупает элитные квартиры и иномарки, а в этих квартирах находят лярды рублей и долларов, драгоценностей, это означает, что средства нажиты не честным путем.

Сверху