А бюджет на что? Дополнительные налоги все равно соберутся вначале в бюджете, а затем перераспределятся. Или они собираются даде через бюджет их не пропускать, сразу без контроля на распил ?
умнеете прям на глазах
вот поэтому казны постоянно не хватает, как говаривал покойничек Ельцин "Черт их знает, куда деньги делись"
или как говорит живой Медведев "Денег нема, но вы держитесь"
распил идет серьезный, потому что экспорт на нуле - тут купи-продай тоже заканчивается, промышленности нет, среднего бизнеса нет, с каких хренов будут налоги?
от поэтому нужно успевать пока нал идет, а на пенсов-инвалидов-детей по остаткам..вот обязательства взяли по пособиям до 1,5 лет, значит дыру надо заштопать..и так далее..резервный разворовали, казна пуста
Путин в контрасанкциях со всем миром (или делает вид, дурака валяет), экономика, в принципе - нищая.
так что даже не надейтесь, мне тут рассказали, как спустили частной фирме большие бабки на станцию метро в Екате..у людей за три года новые машины, по 2 квартиры и коттеджи появились, распил кончился, фирма умерла..усе, а метро как не было новой станции, так и не стало
таки везде и на каждом уровне "осваивают"
знаю как мэр небольшого городка в нижегородчине "собирает" налоги, вот там прям точняк - производства нэма, но москвичи с какого то перепугу коттеджами в стиле немецких домов целый районище застроили..и местные люди из белого кирпича тоже себе двухэтажки нашлепали
у меня там родственники живут и рассказывают..