Из жизни государства, которым правят воры.

soul

Местный
Заблокирован

Перед сдачей ксивы толкнул душещипательную речь, в конце которой сказал: «Мы ещё поворуем повоюем!». Бурные аплодисменты стоя.

soul

Местный
Заблокирован
12:00 Немецкое телевидение показало фильм об Александре Литвиненко, в котором говорится о связях Путина с преступным миром

когда бывший офицер ФСБ бежал из России, его информацией заинтересовались западные силовики. В том числе – испанские, которые хотели взять у него свидетельские показания по делу русской мафии. Но за несколько дней до согласованной встречи Литвиненко был доставлен в клинику Лондона с симптомами отравления. Через два года прокурору Мадрида Хосе Гринда Гонсалесу удалось арестовать ключевых членов той самой мафии. В их числе был и предполагаемый руководитель Тамбовской группы Геннадий Петров. По словам мадридского прокурора, криминальная сеть показала тесные связи Петрова с российской властью. О том, что Путин имеет отношение к Тамбовской ОПГ, ранее заявлял Литвиненко.

soul

Местный
Заблокирован
Подозревается СК РФ
Александр Бастрыкин – ставленник ОПГ?

Председатель российского Следственного комитета Александр Бастрыкин обязан своей карьерой организованной преступной группировке (ОПГ), пишет Deutsche Welle со ссылкой на доклад испанских следователей.

Документ переведен на русский язык и опубликован на сайте "Открытая Россия", принадлежащем Михаилу Ходорковскому.

Испанская прокуратура расследовала дело "русской мафии", отмывавшей деньги в Испании. Согласно докладу, главный обвиняемый, криминальный авторитет Геннадий Петров пролоббировал назначение Александра Бастрыкина председателем Следственного комитета России.

soul

Местный
Заблокирован
Ну вот, похоже в евроклозете вынули затычку, и оно начало всплывать.
Видать, сильно больные мозоли им Путин в Сирии отдавил ...
т.е. "оно" существует. это основное.
положение второстепенная деталь.

• Like
Реакции: AWR

Vegaslon

Активный пользователь
Кобзон предъявил:

19:02 Генпрокурор Юрий Чайка должен уйти в отставку, если сведения о незаконном бизнесе его семьи подтвердятся

Такое мнение озвучил депутат Госдумы Иосиф Кобзон…

Яровая тянет мазу - "уж поверьте мне" Чайка не при делах (классика - верьте мне люди)

«По-моему, сегодня генеральный прокурор сделал надлежащее официальное заявление, поэтому любые комментарии в данном случае избыточны. Более того, кто такой господин Навальный, думаю, тоже всем хорошо понятно», — сказала она.

Зюганов уверен, что за обвинениями ФБК в адрес Чайки стоит ЦРУ
ФБК 1 декабря опубликовал расследование о бизнесе сыновей генпрокурора Юрия Чайки. В частности, в нем говорится, что один из сыновей якобы владеет греческим отелем, кроме того, сыновья генпрокурора якобы являются акционерами в двух ключевых компаниях РЖД.
"Я не хочу это комментировать, это ЦРУ опубликовало. А все, что делает ЦРУ, пока не пошло на пользу нам", - сказал Зюганов ТАСС.
По его словам, "чтобы подготовить такой дорогостоящий фильм, нужна целая команда". Отвечая на вопрос о том, подозревает ли он, что за этим расследованием стоит ЦРУ, Зюганов сказал: "Я не сомневаюсь ни на йоту".
http://tass.ru/politika/2495983

BlackFox

Местный
т.е. "оно" существует. это основное.
положение второстепенная деталь.

Европе виднее, что у нее там по команде всплывает, а что - тонет. России на это наплевать ...
Европе с этим жить, а мы как-нибудь обойдемся ...

soul

Местный
Заблокирован
Непозволительно ставить под сомнения» или реестр защитников Чаек-Цапков
Причём всё четверо защитников Чайки по типажу своему примерно такие же деятели, как сам Чайка или Лопатин…

пост кремлёвского политолога Сергея Маркова. Почитайте, следовать мыслям этого человека — это как ехать на «американских горках». Там примерно так: Навальный — враг и лжец. Мы ещё 10 лет назад знали всё про связи Чайки с криминалом. Правда расследование показало, что это не так. Чайка давно должен был уйти, а сейчас он должен посадить своих сыновей.

Последнее редактирование:

soul

Местный
Заблокирован
Кроме Кобзона еще Бастрыкин предъявил

Последнее редактирование:
Сверху