Из жизни государства, которым правят воры.

Лимоныч

Уже освоился
Не могу удержаться. Итак, что пишут:

Обвинение, доказательства и ... epic fail...

Вспоминается фраза из фильма "большой куш": "... и не зови на дело идиотов, они всё испортят!"

Перегиб палки нигде и никогда не приводил ни к чему хорошему. Хоть в стремлении облить дерьмом власть, хоть сделать из чиновников святых личностей.
Связь мафии с прокуратурой РФ вы не отрицаете?

vortex

shaken, not stirred
meteor9 02 декабря 2015 | 17:15

Правительственный час.

_ Юрий Яковлевич, а правда то, что в кине про Вас сказали и про Ваших деток?
- Да врут они всё! Это же Навальный, разве можно верить пятой колонне и жулику недопосаженному? Всё хотят, чтобы Россия развалилась побыстрее, недобитки Госдепа! - А! Мы так и подумали сразу.
- Ещё вопросы есть?
- Нет. Вы извините, что от работы Вас отвлекли.
- Да ладно, чего уж. Мне скрывать нечего.

Аплодисменты.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Связь мафии с прокуратурой РФ вы не отрицаете?
Понятия не имею - есть эта связь или нет. Если называть вещи своими именами, КОНКРЕТНО эта статейка с эхи - жалкая попытка в очередной раз обгадить власть РФ. Они даже липовых фактов не могут привести в доказательство. Идеологическая борьба, как и любой более-менее сложный предмет, требует минимальной подготовки на обучение, затрат личного времени на анализ фактов, подгонку их под свою точку зрения. А в том, на что здесь сослался соул даже не пахнет чем-то подобным. Тупое блеяние школоты, которому взрослые дяди почему-то доверили микрофон. На той же эхе я видел ГОРАЗДО более состоятельные статьи.

Последнее редактирование:

Isanka

Активный пользователь
Газета «Коммерсант», 1999 год.
ca2f925da47347649001aca57793bac7.jpg

• Like
Реакции: ask

Лимоныч

Уже освоился
Понятия не имею - есть эта связь или нет. Если называть вещи своими именами, КОНКРЕТНО эта статейка с эхи - жалкая попытка в очередной раз обгадить власть РФ. Они даже липовых фактов не могут привести в доказательство. Идеологическая борьба, как и любой более-менее сложный предмет, требует минимальной подготовки на обучение, затрат личного времени на анализ фактов, подгонку их под свою точку зрения. А в том, на что здесь сослался соул даже не пахнет чем-то подобным. Тупое блеяние школоты, которому взрослые дяди почему-то доверили микрофон. На той же эхе я видел ГОРАЗДО более состоятельные статьи.
Тогда вопрос, что для вас "факты"? Квартиры, пароли, явки не аргумент ? Думаете чайки подадут на Навального в суд?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Читал. Но, видимо, ваша мысль гораздо выше моего бытового разумения ;)
Хорошо. Статейка, на которую ссылается нетикс - высер, прикрытый вывеской авторитетной либеральной СМИ. Если бы там была простая публикация, высосанная из пальца (ИМХО)(в моей цитате без текста, помеченного синим), то я бы просто прошёл мимо. Но последнее предложение, что органы РФ не подтверждают этого обвинения, на мой взгляд является детским лепетом, ибо либеральным источникам недостойно опираться на подтверждение или отрицание представителей власти РФ (какая же это оппозиция, если верит на слово). Максимум - это их цитирование.

soul

Местный
Заблокирован
19:02 В Кремле объяснили, почему не уделили внимания докладу ФБК о семье генпрокурора Юрия Чайки и его соратниках

В Кремле объяснили, почему не уделили внимания докладу Фонда борьбы с коррупцией о семье генпрокурора Юрия Чайки и его соратниках. Сейчас администрация президента сконцентрирована на подготовке послания Владимира Путина Федеральному собранию. Это является приоритетной темой, — сказал журналистам пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Накануне соратники Навального опубликовали расследование о бизнесе сына генпрокурора Артема Чайки. Кроме того, там утверждалось, что бывшая жена зам.генпрокурора Ольга Лопатина вела совместный бизнес с женами осужденных по «кущевскому делу» Сергея Цапка и Вячеслава Цеповяза. Сама Лопатина эти обвинения опровергла сегодня через Генпрокуратуру.

Формалин

Уже освоился
Следующий подобный пост будет финалом вашего ника на данном форуме. Вы уже очень давно позволяете себе грубость в общении.
И нарушение п.3.3 правил форума - аналогично.

tomcat

Последнее редактирование модератором:

soul

Местный
Заблокирован

zzz

инвалид умственного труда
В переходах Петербурга появились плачущие украинцы
Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) снял на видео неудачную попытку украинского гастарбайтера из Винницкой области заработать попрошайничеством.

Руслан Ладанюк встал на колени в подземном переходе под улицей Академика Крылова, развернув свой украинский паспорт. По его словам, он рассчитывал, что петербуржцы с пониманием отнесутся к его проблеме – отсутствию денег.

Однако, подавать прохожие не спешили, больше того, через несколько минут к попрошайке подошел охранник и потребовал покинуть помещение. Словесная перепалка длилась минут двадцать, пока охранник не догадался уточнить, есть ли у Руслана Юрьевича вид на жительство и разрешение на работу. Этих документов у жителя Винницы не оказалось, поэтому угроза привести полицию возымела действие – он некоторое время рыдал, потом встал с колен и пошел на выход, попутно проклиная «бездушного москаля» в форме. Интересно, что пока длилась перепалка, на охранника принялись кричать еще двое жителей Западной Украины – они проходили мимо и поддержали земляка словесно, заявив, что «охранник только мешает нормальным людям».

На поверхности Руслан ответил на несколько вопросов корреспондента ФАН – так, он сообщил, что на самом деле не хочет уезжать из России, потому что здесь есть работа, а в «Винницкой области нет ничего». Но, по его словам, последние изменения в миграционной политике ФМС вынуждают переходить таких как он на нелегальное положение.

Напомним, Федеральная миграционная служба России со вторника, 1 декабря, аннулировала льготный режим пребывания в стране для граждан Украины. При этом сотрудники ФМС разъяснили, что «никто не лишает украинских граждан возможности законно получить статус, легализующий пребывание в России». Еще в 2015 году ведомство из гуманитарных соображений неоднократно продлевало всем категориям граждан Украины срок временного пребывания на российской территории. Последний срок продления завершился 31 октября, поэтому в течение ноября всем находящимся в России украинским гражданам необходимо было обратиться в ФМС. Исключение было сделано лишь для лиц, прибывших в экстренном порядке из юго-восточных областей Украины, где идет гражданская война. Винницкая область к таким регионам не относится.

«Я не могу получать в России легальный статус, меня тогда не поймут на родине, запишут в пособники москалей. И сложно все это в принципе», - объяснил гастарбайтер корреспонденту ФАН и отправился, по его словам, искать другое проходное место, где можно будет получить денег с прохожих.

• Like
Реакции: LIN

soul

Местный
Заблокирован
Кобзон предъявил:

19:02 Генпрокурор Юрий Чайка должен уйти в отставку, если сведения о незаконном бизнесе его семьи подтвердятся

Такое мнение озвучил депутат Госдумы Иосиф Кобзон…

Яровая тянет мазу - "уж поверьте мне" Чайка не при делах (классика - верьте мне люди)

«По-моему, сегодня генеральный прокурор сделал надлежащее официальное заявление, поэтому любые комментарии в данном случае избыточны. Более того, кто такой господин Навальный, думаю, тоже всем хорошо понятно», — сказала она.

Сверху