A1e)(
шта?
собсно, вы ответили на мой вапрос...А, т.е если человек занимается законотворческой деятельностью, но при этом сам испытывает трудности с соблюдением этих самых законов это вполне нормально?
собсно, вы ответили на мой вапрос...А, т.е если человек занимается законотворческой деятельностью, но при этом сам испытывает трудности с соблюдением этих самых законов это вполне нормально?
1) это ненормальная формулировка (у Вас). ИМХО правильнее '...НЕ испытывает трудностей при НЕсоблюдении этих самых законов'.
2) и это нормальная (в смысле - предусмотренная законом) ситуация, когда законодатель (человек или госорган) нарушает закон. Для первого случая предусмотрена процедура лишения депутатской неприкосновенности, для второго - Конституционный Суд
собсно, вы ответили на мой вапрос...
1) если бы смысл от перестановки букв не менялся, кто бы сейчас переиздавал, например, Льва Толстого? Зачем? Захотелось перечитать 'Войну и мир' - посади за клавы сотню обезьянок...1) Интересная игра букав, разве от этого меняется смысл?
2) Существует система наказаний за нарушение. Каким это обратом относится к моему вопросу? Вопрос прост - возможна ли законотворческая деятельность при проблемах с законом? Точнее нет, возможна то она возможна, это вписывается в общую концепцию современности?
1) если бы смысл от перестановки букв не менялся, кто бы сейчас переиздавал, например, Льва Толстого? Зачем? Захотелось перечитать 'Войну и мир' - посади за клавы сотню обезьянок...
2) странно. На один свой вопрос Вы тут же без колебаний отвечаете 'да, возможна'. А на второй - затрудняетесь. Ну так отвечу за Вас. Да, вписывается
Отчего же наедине? Зачем расписываться за других?Оставлю Вас наедине со своей картиной видения мира, спасибо.
Отчего же наедине? Зачем расписываться за других?
Пожалуйста. Надеюсь, теперь и Ваша картина мира не противоречит общей концепции современностиОставлю Вас наедине со своей картиной видения мира, спасибо.
Наедине разговаривают в личке. Любой разговор на форуме - многостороннийБеседу вел не с Вами, диалог был двусторонним, поэтому наедине.
Пожалуйста. Надеюсь, теперь и Ваша картина мира не противоречит общей концепции современности
- всего лишь выражение Вашего мнения?Обычно такие люди принимают сильные нейролептики, в России все немного иначе - в России они принимают законы.
та никакой интриги. скорее печаль...Троеточие создает жутькую интригу. Дак а вы то на мой ответите?
То есть подобная дистанционная диагностика психических заболеваний
- всего лишь выражение Вашего мнения?
Еще как возможно. Некоторые тут даже щи для будущих оккупантов варят. (Хоть и некорректно обсуждать временно отсутствующих, но я уже высказывал эту претензию Крохе)А что разве возможно что-то другое в рамках трепа на форуме
Еще как возможно. Некоторые тут даже щи для будущих оккупантов варят. (Хоть и некорректно обсуждать временно отсутствующих, но я уже высказывал эту претензию Крохе)
Глядишь и Скрынник скоро всплывёт... Хотя ей и сейчас неплохо живётся.Анатолий Сердюков вошел в совет директоров холдинга "Вертолеты России", сообщаетТАСС.
Об избрании нового совета директоров стало известно из пресс-релиза. Совет директоров покинули заместитель председателя правления ОАО "Газпром нефть" Виталий Баранов и вице-председатель SUN Group Кхемка Шив Викрам, их места заняли экс-министр обороны Анатолий Сердюков и экс-глава "Объединенной авиастроительной корпорации" Алексей Федоров. В остальном состав совета остался без изменений.
Напомним, что в октябре Сердюков был назначен индустриальным директором "Ростеха" по авиационной промышленности.