Локалка ФТПИщу чонить типо фаерфокса, а то ссылки через энтернет експлоре не окрываются((
Подскажите, какую прогу использовать для струйника HP Deskjet чтобы сразу четыре фотки без рамок на листе печатать?
Подскажите, какую прогу использовать для струйника HP Deskjet чтобы сразу четыре фотки без рамок на листе печатать?
172.23.12.100Че никто не может поделится?((( :unsure:
я её снёс через неделю. Постоянная борьба несовместимости с программами.Исчу винду 64 битную
Ооо спасибо))) :unsure:172.23.12.100
еще один. :unsure:Исчу винду 64 битную
+1Я юзающих такие проги в баню отправляю навсегда.
Ищу софт для востановления информации с ЖД, дисков, дискет, флешек с лекарствами.
что не так? пользую 2003 сервер 64 битный, все робит норм, бывают зарекания но все решаемо не одной альтернативной программы пока не ставил заместо тех что на 32 битных стоялиеще один.
Есть EasyRecoveryPro, восстанавливает с винта (и форматированного в том числе, мне понравился, юзал). Флэшки - не знаю. С CD - есть CDCheck, uiso9_pe и ещё ISOBUSTER (Вроде так) где то был на работе (могу принести). Если есть необходимость, пишите куда - залью.+1
попробуй HandyRecovery по необходимости пользовался ей, но щас под рукой нету (
спсс!!!FinePrint или ClickBooks
Fl Studio 8 ищу и ещё 3ds max.
Софт без аппаратного калибратора бесполезен. На глаз вы и без софта, через настройки драйвера видеокарты можете цвет "покрутить".Вопросик возник - существует ли софт, что бы откалибровать самому монитор? не до идеала конечно - но хотя бы так что бы смотреть приятно было? Или все же лучше обращаться к мастерам?
понял, спасибо.Софт без аппаратного калибратора бесполезен. На глаз вы и без софта, через настройки драйвера видеокарты можете цвет "покрутить".
Только это не калибровка будет.
Последнее время появились совсем недорогие бюджетные калибраторы мониторов за $100 - $150, для домашнего применения самое то.
Вот только ваша фраза "чтобы смотреть приятно было" - никакого отношения к калибровке не имеет.