172.17.18.107дайте плз фтп, где моно скачать аську, мейл агент и церберус.
поделишься?mp3tag тебе в помощь
какого? у меня есть для 2008у кого есть обновления для symantec antivirus? поделитесь пожалуста (чем свежее тем лутше)
Че никто не может поделится?(((может кто помочь найти AUTOCAD? Нужен для черчения)
Он же большой, долго делиться придется. :lol:Че никто не может поделится?((( :lol:
Есть только 20080220-003-i32 (т.е. от 20.02.2008). Больше symantec не держу (хотя нареканий на него нет). Перешёл на Avira Home. Бесплатно и, говорят, достойно. Если надо, открой ФТП (НЭ ЗАБУД ОТПИСАТ УЗЕР-ПАРОЛЕМММ) - залью. Есть ещё !Avast home (тоже Free). А вообще, тебе там ответили - они (обновления) одинаковые по-моему.у кого есть обновления для symantec antivirus? поделитесь пожалуста (чем свежее тем лутше)
У кого-нить есть софт, типа "Домашняя бухгалтерия" и т.п. и т.д. Смысл я думаю понятен...
Фтп у меня нет, но скачаю с удовольствием
имеется ввиду - нужно сконвертировать ДВД фильм целиком, а не частями. Есть у кого нить такой софт?Нужна программа для конвертирования DVD-видео в .avi/.wmv
Есть (Если правильно понял). Это - AutoGordianKnot. ФТП нет. Читай пояснение в аттаче, если нужно - скажи куда залить.имеется ввиду - нужно сконвертировать ДВД фильм целиком, а не частями. Есть у кого нить такой софт?
Если сама прога на русском, то можно и мне тоже залить... (172,19,25,66)Есть (Если правильно понял). Это - AutoGordianKnot. ФТП нет. Читай пояснение в аттаче, если нужно - скажи куда залить.