C
copycat
Guest
ИЩУ
RAXCO PerfectDisk 2008 Pro, желательно сами знаете с чем (на букву "к")
ИЩУ
пасиба DimoZZZa
ватными палочками <_< :lol:Как можно у себя закрыть порты без фаер вола ???
Посмотреть вложение 35255Как можно у себя закрыть порты без фаер вола ???
неполучается... какие есчё вырианты есть??? ЗЫ Фаер вол показывает за что отвечают открытые порты?? а то у меня 14 левых портов.. хз откуда и просто немного палюсь их закрывать..))Посмотреть вложение 35255
На XP Professional English работает, на русской - не уверен, на HOME Edition - можно и не пытаться.
У вас на внешнем сетевом интерфейсе не должно быть ни одного открытого порта! Если конечно вы не держите какой-либо общедоступный сервер у себя на машине.неполучается... какие есчё вырианты есть??? ЗЫ Фаер вол показывает за что отвечают открытые порты?? а то у меня 14 левых портов.. хз откуда и просто немного палюсь их закрывать..))
А как же пара портов, которые ХР всегда держит открытыми для апдейта?У вас на внешнем сетевом интерфейсе не должно быть ни одного открытого порта! Если конечно вы не держите какой-либо общедоступный сервер у себя на машине...
Дак я и говорю, что открытых портов быть не должно, если вы беспокоитесь о безопасности.А как же пара портов, которые ХР всегда держит открытыми для апдейта?
Независимо от наличия на машине сервера
Sound Forge или, как не странно, видео редактор Sony Vegas (он от того же производителя и со звуком работает отлично)Очень нужны муз. проги, с помощью которых можно поднимать\понижать мелодию на несколько тонов.
есть такой, но еще не проверял. куда кидать?ищу Alcohol 120% 1.9.7.6022
no comments <_<
а где взять можно? скачать напримерSound Forge или, как не странно, видео редактор Sony Vegas (он от того же производителя и со звуком работает отлично)
Может, что и попроще есть <_<
MIB написал(а):Ищу Макромедиа флеш плеер
MIB написал(а):Так же срочно ищу WXP SP-2 64 bit. Professional
Есть Sound Forge 8.0а (8.0b) ~40 Mb и Sony Vegas 6.0с ~80 Mb <_<а где взять можно? скачать например