C
copycat
Guest
ИЩУ
RAXCO PerfectDisk 2008 Pro, желательно сами знаете с чем (на букву "к")
RAXCO PerfectDisk 2008 Pro, желательно сами знаете с чем (на букву "к")
ИЩУ
RAXCO PerfectDisk 2008 Pro, желательно сами знаете с чем (на букву "к")![]()
пасиба DimoZZZa
ватными палочками <_<Как можно у себя закрыть порты без фаер вола ???
Посмотреть вложение 35255Как можно у себя закрыть порты без фаер вола ???
неполучается... какие есчё вырианты есть??? ЗЫ Фаер вол показывает за что отвечают открытые порты?? а то у меня 14 левых портов.. хз откуда и просто немного палюсь их закрывать..))Посмотреть вложение 35255
На XP Professional English работает, на русской - не уверен, на HOME Edition - можно и не пытаться.
У вас на внешнем сетевом интерфейсе не должно быть ни одного открытого порта! Если конечно вы не держите какой-либо общедоступный сервер у себя на машине.неполучается... какие есчё вырианты есть??? ЗЫ Фаер вол показывает за что отвечают открытые порты?? а то у меня 14 левых портов.. хз откуда и просто немного палюсь их закрывать..))
А как же пара портов, которые ХР всегда держит открытыми для апдейта?У вас на внешнем сетевом интерфейсе не должно быть ни одного открытого порта! Если конечно вы не держите какой-либо общедоступный сервер у себя на машине...
Дак я и говорю, что открытых портов быть не должно, если вы беспокоитесь о безопасности.А как же пара портов, которые ХР всегда держит открытыми для апдейта?
Независимо от наличия на машине сервера![]()
Sound Forge или, как не странно, видео редактор Sony Vegas (он от того же производителя и со звуком работает отлично)Очень нужны муз. проги, с помощью которых можно поднимать\понижать мелодию на несколько тонов.
есть такой, но еще не проверял. куда кидать?ищу Alcohol 120% 1.9.7.6022
no comments <_<
а где взять можно? скачать напримерSound Forge или, как не странно, видео редактор Sony Vegas (он от того же производителя и со звуком работает отлично)
Может, что и попроще есть <_<
MIB написал(а):Ищу Макромедиа флеш плеер
MIB написал(а):Так же срочно ищу WXP SP-2 64 bit. Professional
Есть Sound Forge 8.0а (8.0b) ~40 Mb и Sony Vegas 6.0с ~80 Mb <_<а где взять можно? скачать например