у меня лично нет такого добра, но вот набрел случайно на линки в интернете. может найдешь способ скачать.нужен сервис пак для Windows Server 2003. Поделитесь пожалста у кого есть...
ты оччень много хочешь... даже если у тя mp3 с мелодией одного инструмента - и то возникнут проблемы распознавания midi-нот, а ты хочешь чтобы прога сама распознала каждый инструмент, раскидала каждую отдельную партию и пр... в тот день када возникнет такая прога - у профессиональных арранжировщиков возникнут БАААЛЬШИИИИЕ ПРАМБЛЕМЫ...Ищу прогу для перегонки звуковых файлов (желательно mp3) в формат mmf
я чето не понял в чем твоя проблема - резать что ты хочешь? или неправильно выразился или я не в езжаю... если режешь диски - велком то НЕРО, если музыку "сжимать" с дисков - любой современный аудиоредактор легко все это делает, не говоря о спец. программах "заточенных" под компрессию музыки...Народ!!Ищу прогу для резки с автозжатием под небольшой битрейт(64....) файлов МР3,подобную пользовал на Мотороле райзер в3,толька она при отключенном телефоне не робит,да и телефон ща другой..
Воспользуйся Sony SoundForge'ем, на мо взгляд савсем не плогая прога.Народ!!Ищу прогу для резки с автозжатием под небольшой битрейт(64....) файлов МР3,подобную пользовал на Мотороле райзер в3,толька она при отключенном телефоне не робит,да и телефон ща другой..
ACDSeeЛюди, дайте плиз хорошую прогу для создания банальных иконок, очень нужно, особенно чтобы из фоток делать иконку была хорошая возможность, а то при простом уменьшении картинки качество ужасное получается. Есть что-нибудь такое?
забирай ftp://172.17.16.174/dist/cd-emulator/softОткликнитесь владельцы старенькой TVкарты "AverMedia TVStudio 203" .Треснул родной диск с дровами и программным обеспечением ...Нужен ISO образ данного диска ! Помогите кто может ...
Ищу Macromedia Flash MX 2002