Ищу софт

S

SLaM

Guest
Подскажите нубу :) если такая прога для взлома паролей у зип(заархевирвованых) папок если есть у кого скажите где скачать

С Уважением!!! :D :D

QWERTY

Новичок
Нужна прога по управлению другого компьютера через локальную сеть. Конкретно мне нужно сделать так, чтобы я подключился ко второму компу через свой комп, подключился к фтп и закачал файл. Нужно это потому что с моего компа видны не все фтп.

Mike22

Местный
Нужна прога по управлению другого компьютера через локальную сеть. Конкретно мне нужно сделать так, чтобы я подключился ко второму компу через свой комп, подключился к фтп и закачал файл. Нужно это потому что с моего компа видны не все фтп.
http://beta.vega-int.ru/phorum/index.php?showtopic=11287

Sodom

Пользователь
Photoshop 8.

Дамы и господа, не могли бы вы поделиться с чьего-нибудь ФТП данной програмой, желательно руссифицированной и с прилагающимся кряком =)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Дамы и господа, не могли бы вы поделиться с чьего-нибудь ФТП данной програмой, желательно руссифицированной и с прилагающимся кряком =)
Батюшки, какую древность- то вспомнил. Сейчас 10- й в чести. С поддержной 3Д графики и встроенной обработкой анимации. Надо? У меня есть на фтп. И русифицирован, и всё остальное...

Ю

Юра

Guest
Здравствуйте. Нет ли у кого возможности поделиться софтом для кпк. ОС- Windows mobile 5.0

mihers

Новичок
Всем привет! Кто нибудь может поделиться програмкой (((Базис Конструктор Мебельщик 6-той или ещё лучше седьмой версией.))) За ранее всем благодарен,спасибо!

~VLAS~

-+-+-
хмм.. я не допонял.. короче у меня раньще была такая программа .. сжимала по размеру mp3 песни.. при этом качество не теряеся..

zovall

Новичок
Люди, подскажите, что нужно для переписи с видео камеры на комп?

Сверху