Tanatos
este perpetua
Есть PowerDVD70нужно что-то с помощью чего можно проигрывать фильмы с ДвД дисков. раньше как-то вроде норм было, а как ос снёс так и накрылоС всё.
даж с кодеками не катит. хз поч так...
Есть PowerDVD70нужно что-то с помощью чего можно проигрывать фильмы с ДвД дисков. раньше как-то вроде норм было, а как ос снёс так и накрылоС всё.
даж с кодеками не катит. хз поч так...
ЖДУ!))) B)Для друга выкачиваю,Если дождёшся могу и тебе дать.
Такая прога есть в TotalCmd Podarok Edition называется Kremlin Encrypt, если надо выдернуть могу...Всё ещё ищу...Она была в одной из игроманий...года два назад...должно же быть у кого-то
Есть ещё поконкретней... Уходишь ты на пару минут от компа, запускаешь эту прогу и виден только рабочий стол, причём пустой...Пришёл нажимаешь любую кнопку...появляется табличка "Введите пароль"...Такая прога есть в TotalCmd Podarok Edition называется Kremlin Encrypt, если надо выдернуть могу...
Паренька знаю, у него такая есть=)Если он её не удалил достану=)Есть ещё поконкретней... Уходишь ты на пару минут от компа, запускаешь эту прогу и виден только рабочий стол, причём пустой...Пришёл нажимаешь любую кнопку...появляется табличка "Введите пароль"...
Сделать это средствами системы еще проще: паролишь своего пользователя, уходишь чай попить, жмешь кнопку выйти из системы(она же сменить пользователя) даже останавливать выполняющиеся программы не нужно.Есть ещё поконкретней... Уходишь ты на пару минут от компа, запускаешь эту прогу и виден только рабочий стол, причём пустой...Пришёл нажимаешь любую кнопку...появляется табличка "Введите пароль"...
Неа...сейчас попробовал...она мне все программы закрыла, а надо чтобы работали...Сделать это средствами системы еще проще: паролишь своего пользователя, уходишь чай попить, жмешь кнопку выйти из системы(она же сменить пользователя) даже останавливать выполняющиеся программы не нужно.
быть не может. что в висте что в хр при смене пользователя выполняющиеся программы (занятые обработкой файлов) закрываться ну никак не должны.Неа...сейчас попробовал...она мне все программы закрыла, а надо чтобы работали...
Ты смену пользователя сделал или выход??Неа...сейчас попробовал...она мне все программы закрыла, а надо чтобы работали...
Попробуй сам...второй раз и тоже самое...даже антивирусник отключается...быть не может. что в висте что в хр при смене пользователя выполняющиеся программы (занятые обработкой файлов) закрываться ну никак не должны.
Делай смену пользователя а не выход=))))Попробуй сам...второй раз и тоже самое...даже антивирусник отключается...
Посмотреть вложение 77954
Всмысле "Отключить"Делай смену пользователя а не выход=))))
Пуск - выход из системы - смена пользователя.Всмысле "Отключить"
Ясно...спс, но "Отключить" тоже работает...Пуск - выход из системы - смена пользователя.
Ищу конвертор из mp3 в wma
[вырезано]Дайте плз образ загрузочного диска для сброса паролей в NT-системах!
Сам себя заточил пароллль забыл)))))))))Систему надоело уже переустанавливать))))
На сколько я помню, описываемый диск требуется создавать для конкретной системы на конкретном компьютере перед тем как пароль забыть. Универсального диска для сброса паролей во всех NT-системах вроде как не должно быть.Дайте плз образ загрузочного диска для сброса паролей в NT-системах!
Сам себя заточил пароллль забыл)))))))))Систему надоело уже переустанавливать))))