Steeply
Skynet
Идешь в магазин и говоришь. Они тебе его даютПрограмму для Pc камеры или драйвер(должен быть в упаковке с камерой а его не было)
Идешь в магазин и говоришь. Они тебе его даютПрограмму для Pc камеры или драйвер(должен быть в упаковке с камерой а его не было)
Аваст могу дать=)Поделитесь плиз каким нибудь антивирусом бесплатным современным. авира вроде неплох?
Фотошоп ищу только без вирусов,чтоб был ,а то закачал уже один...И лучше чтоб вместе с image ready
авиру я могу дать с базами, которые не знаю как подключить. И тебе еще надо будет ключик бесплатно зарегить на сайте.у меня есть фотошоп КС2
Эталон. За аваст спасибо. мне бы вот авиру.
вверху меню, update там есть manual updateавиру я могу дать с базами, которые не знаю как подключить. И тебе еще надо будет ключик бесплатно зарегить на сайте.
да премиум. мне то пофиг - я им не пользуюсь.вверху меню, update там есть manual update
антивирьб премиум чтоли?откуда ключи??? если нужен просто антивирус то фряхи хватает
Блин, Сони Вегас то дайте плз.
Под XP? Или под висту?Ищу Директ Х 10.
под ХР дай плиз а?????Под XP? Или под висту?
Для друга выкачиваю,Если дождёшся могу и тебе дать.Ищу программу 3D вождения автомобиля :huh: )))плизз)
Всё ещё ищу...Она была в одной из игроманий...года два назад...должно же быть у кого-тоИщу программу которая накладывет пароли на фаилы...