Ищу книжку

Salo

Статист I степени
ищу книги срочно в электронном виде:
М. Аргайл " Психология счастья", М. Прогресс
М. Вебер " Избранные произведения", М. Просвящение
Здравомыслов “ Социология конфликта” М.

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
ИЩУ в цифре
Дэвид Майерс "Социальная психология"
Карлос Кастанеда (полное собрание)
Василий Ян "Чингиз хан", "Батый"

Max Payne

Царь, просто царь!
У меня есть Поттер 6-ая и 7-ая. Только в переплёте. Могу дать почитать.
Спс если не найду в электронке то попрошу))) <_<

Есть Гарри Поттер и Властелин Колец:p ftp://172.23.19.29
Окей спс за книжками обращюсь в чате))) :p

Special_K

Пользователь
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь, срочно нужен в электронном варианте миф Древней Греции про яблоко раздора, это где была Елена Прекрасная, Афродита и ещё кто-то и яблоко должно было достаться самой красивой...вроде так..я точно не помню...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :huh:

Bolshak

Новичок
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь, срочно нужен в электронном варианте миф Древней Греции про яблоко раздора, это где была Елена Прекрасная, Афродита и ещё кто-то и яблоко должно было достаться самой красивой...вроде так..я точно не помню...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :huh:
если кратко то вот

Яблоко раздора - золотое яблоко с надписью "прекраснейшей", которое подбросила богиня раздора Эрида на свадебном пиру смертного Пелея и богини Фетиды за то, что ее забыли пригласить на эту свадьбу. Гера, Афина и Афродита стали претендовать на это яблоко. Богини попросили Зевса решить этот спор, но Зевс повелел Гермесу передать яблоко Парису, что тот присудил яблоко достойнейшей (суд Париса). Гера пообещала Парису власть и богатство, Афина - мудрость и воинскую славу, а Афродита - отдать в жены самую красивую женщину. И Парис признал самой прекрасной из богинь Афродиту. Исполняя свое обещание, богиня помогла Парису похитить самую красивую из смертных женщин - Елену, супругу спартанского царя Менелая. С этого похищения началась Троянская война.

Special_K

Пользователь
если кратко то вот

Яблоко раздора - золотое яблоко с надписью "прекраснейшей", которое подбросила богиня раздора Эрида на свадебном пиру смертного Пелея и богини Фетиды за то, что ее забыли пригласить на эту свадьбу. Гера, Афина и Афродита стали претендовать на это яблоко. Богини попросили Зевса решить этот спор, но Зевс повелел Гермесу передать яблоко Парису, что тот присудил яблоко достойнейшей (суд Париса). Гера пообещала Парису власть и богатство, Афина - мудрость и воинскую славу, а Афродита - отдать в жены самую красивую женщину. И Парис признал самой прекрасной из богинь Афродиту. Исполняя свое обещание, богиня помогла Парису похитить самую красивую из смертных женщин - Елену, супругу спартанского царя Менелая. С этого похищения началась Троянская война.

спасибо большое, я думаю мне этого будет достаточно :huh:

Kekc

Новичок
Аллан Коул и Крис Банч.
Серия "Стен".
7 книг:
Стэн. Волчьи миры;
При дворе Вечного Императора;
Флот обреченных;
Месть проклятых;
Возвращение Императора;
Вихрь;
Конец Империи.

Электронный перевод не устроит :lol:

Писать в личку.

pk-gamer

Новичок
Аллан Коул и Крис Банч.
Серия "Стен".
7 книг:
Стэн. Волчьи миры;
При дворе Вечного Императора;
Флот обреченных;
Месть проклятых;
Возвращение Императора;
Вихрь;
Конец Империи.

Электронный перевод не устроит ;)

Писать в личку.

это что ли во вселенной warhammer 40.000??? :lol:

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Ищу книги, статьи, в которых есть информация о баллистическом методе работы мышц. (ничо не путаю)
А то поисковик мне все не то выдает чо-то. Если кому что известно об этом - очень прошу поделиться информацией.

также ищу :
В. Ян - "Чингиз хан"
Макс Фрай - "Русские инородные сказки"

violet-voice

Пользователь
ИЩУ в цифре
Дэвид Майерс "Социальная психология"
Карлос Кастанеда (полное собрание)
Василий Ян "Чингиз хан", "Батый"
у меня есть Карлос Кастанеда, если что пиши в личку

Пауло Коэльо есть в электронном варианте

Сверху