извините, но рабочие все (в том смысле, что со всех приведенных качаются файлы указанных размеров).Рабочая третья ссылка.
не извиняйтесь, работают все)) заново проверил, это я сорри))извините, но рабочие все (в том смысле, что со всех приведенных качаются файлы указанных размеров).
обидевшись за любимый гугл, скачал этот рар на 22Мб. оказалось 13е издание. лучше, наверное, брать из последнего линка 14е (2 файла).helios написал(а):Рабочая третья ссылка.
Не надо обижаться. Сейчас заглянет Алекса, Вы ей нечаянную радость сделаете. B)обидевшись за любимый гугл, скачал этот рар на 22Мб. оказалось 13е издание. лучше, наверное, брать из последнего линка 14е (2 файла).
Действительно, зря Вы обижаетесь. Спасибо за все ссылки. Обязательно воспользуюсь.. Надеюсь, что "Экономикс" в э-варианте Вам тоже пригодится.. B)обидевшись за любимый гугл, скачал этот рар на 22Мб. оказалось 13е издание. лучше, наверное, брать из последнего линка 14е (2 файла).
Спасибо))) :mellow:
+1дайте плиз стругацких в электронном варианте почитать))
тебе какую именно надо?У кого есть книга Пауло Коэльо? отзовитесь!
тебе какую именно надо?
У мя есть "Алхимик"Любую. Я прочитала одну ("Одиннадцать минут") очень понравилось как он пишет! Вот и хочу еще почитать!
У мя есть "Алхимик"
В электронке тож есть, но нет фтп(((В эл. виде??? Если да, то можешь скинуть на фтп?