Mitsuki
Новичок
У мя есть...Может и мне кто поможет? Разыскивается в электронном виде "Проклятое наследство" Иоанны Хмелевской. Начал читать, но обнаружилось, что концовки нет Хотелось бы дочитать
У мя есть...Может и мне кто поможет? Разыскивается в электронном виде "Проклятое наследство" Иоанны Хмелевской. Начал читать, но обнаружилось, что концовки нет Хотелось бы дочитать
"чистовик" Лукьяненко
желательно в электронке.
ПЛЗ
Афонькин С.Ю., Афонькина Е.Ю. Все об оригами.нужна кнажка в электронном виде по творению оригами.
эм.. а где скачать можно?Афонькин С.Ю., Афонькина Е.Ю. Все об оригами.
Уникальное энциклопедическое издание, включающее более сотни расположенных в алфавитном порядке статей-заметок, рассказывающих о всех аспектах древнего и в то же время современного искусства складывания из бумаги - оригами. Книга содержит более 1.500 диаграмм, с помощью которых все включенные в книгу модели можно изготовить самостоятельно из листа бумаги. Издание богато иллюстрировано оригинальными фотографиями и гравюрами.
djvu 10Mb
- это Аська того, кто выкладывал библиотеку е-книг, в которую входит и Ваша))Библиотеку скачал на просторах интернета, НЕ дополнял книгами которые не вошли в неё по данной тематике, выложил как есть. Кому интересна торговля, кто желает делиться знанием, опытом, разрабатывать торговые системы стучитесь в ICQ#: 489-494-222 поболтаем
К сожалению, в том файле только реклама этой книги.. :angry: И это закономерность..зачем такие сложности? такое ощущение, что на гугле всю вегу забанили. этот учебник лежит на либ.ру, djvu 8Mb
Спасибо, буду искать знакомых анлимитчиков.здесь http://www.liveinternet.ru/users/1955645/post75339900 ebook , правда размером 2,8 Гб - просите анлимитчиков скачать))
это список книг, входящих в 2,8 Гб - Посмотреть вложение 70174
К сожалению, в том файле только реклама этой книги.. И это закономерность..