Rampage и есть название первой . (это серия игр) (там были разные виды ,вполне возможно что именно это и имееться ввиду)PS 2.
Может кто помочь - название игры нужно, давным давно играл. В общем за гигантских монстров (можно вродь в 2ем посредством SP), ломать города. НЕ Rampage, игра была серьезней - вид из-за спины монстра. Забавно было брать бензовозки и швырятся ими - бабах солидный. И еще помню одну из карт - самолетная военная база, куда периодически они и садились.
Очень ищу.
он про другую говорит...Я точно не помню но название содержало слово Monsters...забавная игруха на ПС2 была))) но блин...не вспомню щас названица(Rampage и есть название первой . (это серия игр) (там были разные виды ,вполне возможно что именно это и имееться ввиду)
Ни у кого нет патча версии 1.11 для игры 7.62 Перезарядка? Именно для Перезарядки, для самой 7.62 у меня есть. Понимаю, что игра старая, но Инет мне не смог помочь
Вот что есть:у нас в городе кто-нибудь добренький есть?
Ищу образы-игрушечки для ps3, чтоб на kmeaw запускать. Можно в стронге, можно ирл с винтом прийти. За тортик или что-либо посущественней.
Есть установочникИщу NHL 2009 на компьютер! Срочно!) :help: