Глупость есть ошибка, допущенная его нормальным разумом. Есть 3вида человеческие глупости. В нем видимо заложены сразу все так проще жить. Ну все же он иногда отпускается на землю. 23.12.отдал денежные ср-ва одной пострадавшей! И мне наконец то сделал добро (которого я жду с августа) Не забегаю вперед,не знаю чем все закончится ,так как есть люди которые ждут его еще .Завтра последний день! Надеюсь и остальным он сделает приятное под НГ.Поведение Козлова наталкивает на мысль, что ему очень хочется попасть или вернуться в места, где погашают судимость?
Что это? Глупость или что-то другое?
Козлов.П.Ю. Гайнулин .Я бы никого ни в чём не обвиняя просто посоветовал не иметь дел с жителями нашего города с такими фамилиями: Сысков С.,Шовгеня Ю.,Афонасьев В.
Хотелось бы узнать и другие фамилии,на которые вам хотелось бы обратить внимание горожан.
Якобы строительство,похоронный бизнес.Чупышева забыли
Багира-мебель на заказСухинина Е.С. в паре с Сухининым Д.В.
А эти люди? Чем ?Я бы никого ни в чём не обвиняя просто посоветовал не иметь дел с жителями нашего города с такими фамилиями: Сысков С.,Шовгеня Ю.,Афонасьев В.
Хотелось бы узнать и другие фамилии,на которые вам хотелось бы обратить внимание горожан.
Интересно в нашем городе они есть???? Добросовестные и честные ИП ,ООО ,и т.д.Пора отдельную тему создавать, типа недобросовестные ИП,ООО, и т.д