Gramble793
Местный
Неее, 315-я точно не в тему.
Читайте внимательно диспозицию: "...коммерческой или иной организации..."
А кто такой ИП?
Неее, 315-я точно не в тему.
Индивидуальный предприниматель!Читайте внимательно диспозицию: "...коммерческой или иной организации..."
А кто такой ИП?
Антигерой..Да,не перестаю поражаться Козлову.П.Ю. Бесстрашный и непобедимый чел Песню прям как про него сложили :Решителен и полон сил,
Разрушителен и непобедим,
Он альфа самец и сам себе господин!!!!
Не спорьте со мной. ИП не субъект по данной статье.Читайте внимательно диспозицию: "...коммерческой или иной организации..."
А кто такой ИП?
Так приведите статью.Не спорьте со мной. ИП не субъект по данной статье.
Да похоже, чувак законы знает - и "цивилизованно" проблема будет решена в его пользу))Статья 315. Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 31] [Статья 315]
Злостное неисполнение представителем власти, государственным служащим, муниципальным служащим, а также служащим государственного или муниципального учреждения, коммерческой или иной организации вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Комментарий:
"Под злостным неисполнением судебного акта понимается отказ лица исполнить судебное решение, несмотря на повторное предписание суда".
Надо подавать очередное заявление.
он никогда не был подрядчиком ВНИИТФ. А рабочих у него действительно нетДа похоже, чувак законы знает - и "цивилизованно" проблема будет решена в его пользу))
Ему "портят репутацию", потому что как я понял он аж подрядчик в самом ВНИИТФ - что-то там долгостроит))
Примерно понятно - он тоже не один... - вот и борзеет((
Ну кто-то тут сказал, что "у него рабочие никак не могут сдать объект на 9-ой"...он никогда не был подрядчиком ВНИИТФ. А рабочих у него действительно нет
Индивидуальный предприниматель!
на девятой работали от урал стройНу кто-то тут сказал, что "у него рабочие никак не могут сдать объект на 9-ой"...
А вообще, рабочих у него нет,денег видимо тоже, но мне сдается, что к его услугам мощная юридическая служба, либо он сам хороший юрист)
Ну пускай будет так )) - дяденьке кто-то помогает не утонуть в море законодательной неразберихи)))Надо вести о хорошей крыше в правоохранительных структурах, а не о "хороших юристах", которых и в России трудно найти.
Какую вам статью? Вы ж не юрист? Так чего спорите в вопросах, в которых не разбираетесь?Так приведите статью.
Понятно - ну причем тут Козлов не знаю тогда - видимо он - посредник - также хотел кого-то подрядить делать окна, но... потом расхотел ))))))на девятой работали от урал строй
Да ладно вам. Это из серии "меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад". У большинства заказчиков просто отсутствует инстинкт сохранения денег.Ну пускай будет так )) - дяденьке кто-то помогает не утонуть в море законодательной неразберихи)))
Мысль-то простая - этот дармоед видимо кого-то "наверху" устраивает, вот его и не "сливают"...
Лично я не спорю, мне просто интересны Ваши комментарии.Какую вам статью? Вы ж не юрист? Так чего спорите в вопросах, в которых не разбираетесь?
В 315-й все ответы.
Что есть злостное неисполнение? (одно решение, два решения, десять?)Статья №315 УК РФ в актуальной редакции написал(а):Злостное неисполнение представителем власти, государственным служащим, муниципальным служащим, а также служащим государственного или муниципального учреждения, коммерческой или иной организации вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Понятно, но в этой реке нерестящихся осетровых (народное название их общеизвестно)) ) подозреваю тоже есть свой рыбнадзор...Да ладно вам. Это из серии "меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад". У большинства заказчиков просто отсутствует инстинкт сохранения денег.