violet-voice
Пользователь
а ты вокалистка? или на чем то играешь?ммм... что-то не в ту сторону ушли
ну объясни почему, может я чего-то не понимаю
а ты вокалистка? или на чем то играешь?ммм... что-то не в ту сторону ушли
а эти ребята на тя все свалили, ножки свесели и го пеесинки пети, да водку жрать???у нас свои цели, я вообще в группе не участвую, я ребятам помогаю. они классные и я хочу чтоб у них всё получилось
хочется посмотреть на них...оценку дать..у нас свои цели, я вообще в группе не участвую, я ребятам помогаю. они классные и я хочу чтоб у них всё получилось
а ты вокалистка? или на чем то играешь?
а эти ребята на тя все свалили, ножки свесели и го пеесинки пети, да водку жрать???
Оно те надо???
тогда удачи... Честно...да, я в этом уверена. нет, ребята очень стараются, поверь!!
да потому что даже формулировка темы говорит сама за себя- не упонянуто в каком стиел собираются играть ( ну я чувствую очередные псевдо эмо корщики или ещ кто - то там, пересмотревший а1) , не говоря уже о таблатурах и текстах, местре репетици и тдммм... что-то не в ту сторону ушли
тогда удачи... Честно...
Лишний оптимизм еще никому не помешал...
Нормальный регги... Но они врятли такое будут исполнять)а вот если хотите что нить новое в город ввести то попробуйте примерно так..вот так и такое я срадостью бы пел))
вот качайте)
Название группы хоть какое??? И тде репетиции будут проходить???спасибо огромное они будут стараться <_<
это можно сказать единственное регги ву России...понятно ну что сложно..петь ваще не легко))Нормальный регги... Но они врятли такое будут исполнять)
о0...могу придумать))Название группы хоть какое??? И тде репетиции будут проходить???
Солидарен с тобой.. Такой музон катит ночью в большом городе, на машине с небольшой скоростью, с пЫвком и косячком...это можно сказать единственное регги ву России...понятно ну что сложно..петь ваще не легко))
да потому что даже формулировка темы говорит сама за себя- не упонянуто в каком стиел собираются играть ( ну я чувствую очередные псевдо эмо корщики или ещ кто - то там, пересмотревший а1) , не говоря уже о таблатурах и текстах, местре репетици и тд
или дома с вырубленным светом..и со свечами))и с чаем))Солидарен с тобой.. Такой музон катит ночью в большом городе, на машине с небольшой скоростью, с пЫвком и косячком...
Не надо... пусть сами покажут неординарность своего мышления...о0...могу придумать))
Название группы хоть какое??? И тде репетиции будут проходить???
эх...ну ладно..(((..о0Не надо... пусть сами покажут неординарность своего мышления...
Имо???стиль что-то типа эмо. в городе такого ещё нет. и скрима и гроула будет не так много, основное-чистый вокал. причём тут а1??я вот вообще его не смотрю!!! тексты есть, несколько, репетиции-уже договорились о них!!
А че КДСМ уже зарубил вход рок-группам???название ещё не определено, думают все. а репетиции мб в Юбилейном, смотря куда КДСМ-овское всё перекинут для репетиций
Имо???
Ой-йо...
Откеда взялся такой стиль в музыке...
Хаус... Я уже ниче не понимаю...
Панк, готик - вот это темы...
А че КДСМ уже зарубил вход рок-группам???
Весело однако...
вынужден огорчитьда-да, именно оно самое
ну как бы да, они переехали, тока ещё не знают где репетиции проводить
вынужден огорчить
мда..
КДСМа нет, Юбилейного тоже, так как оттуда Чепина выгнали уже, и эта репетиционная база находитца в подвешанном состоянии...вроде как написали письмо , чтобы выделили помещение но я думаю все и так понимают как "быстро" у нас в городе делаются дела.
p.s.
я с зарождением нового бреда как я в точку то попал =)
2растрепа - эмо регги мутите!