А что если я вам предложу почитать о США и наладить жизнь там, чтобы уж наверняка было все прекрасно и Россия дала вам покой?Почитайте эквивалентные статьи о России. Что Вам США покоя не дает. Наладьте жизнь у себя, и все будет прекрасно.
А что если я вам предложу почитать о США и наладить жизнь там, чтобы уж наверняка было все прекрасно и Россия дала вам покой?Почитайте эквивалентные статьи о России. Что Вам США покоя не дает. Наладьте жизнь у себя, и все будет прекрасно.
Проблема не во мне - проблема в Вас. Что Вы предлагаете почитать? Первый, второй каналы: так я их смотрю. И вижу, насколько картинка о США отличается от истины: я же здесь живу: спросите меня: я Вам все расскажу, как оно есть. Но мой рассказ Вас не интересует: Вам нужен ВРАГ.А что если я вам предложу почитать о США и наладить жизнь там, чтобы уж наверняка было все прекрасно и Россия дала вам покой?
Бат-тюш-ки! А может, это вам надо, чтобы мне был нужен враг, точнее ВРАГ? Не надо мне ни врага, ни тем более ВРАГА! Откуда вам знать, какая лично у меня картинка о США и насколько она отличается от истины (которая только у вас и в последней инстанции?).Проблема не во мне - проблема в Вас. Что Вы предлагаете почитать? Первый, второй каналы: так я их смотрю. И вижу, насколько картинка о США отличается от истины: я же здесь живу: спросите меня: я Вам все расскажу, как оно есть. Но мой рассказ Вас не интересует: Вам нужен ВРАГ.
Но это Ваш выбор. Мне Россия не враг, как и большинству простых американцев с которыми я общаюсь. Но, если Вы считаете нас ВРАГАМИ - то это Ваш и только Ваш выбор.
Почитайте эквивалентные статьи о России. Что Вам США покоя не дает. Наладьте жизнь у себя, и все будет прекрасно.
Искренне вам заявляю, что я не считаю "ВРАГАМИ" всех американцев и лично вас. И мне далеко не все нравится и у вас, и у нас.А что если я вам предложу почитать о США и наладить жизнь там, чтобы уж наверняка было все прекрасно и Россия дала вам покой?
Чудная аргументация. Просто все объясняет. Решительно все.Проблема не во мне - проблема в Вас.
Слава Богу, что мы не ВРАГИ!Бат-тюш-ки! А может, это вам надо, чтобы мне был нужен враг, точнее ВРАГ? Не надо мне ни врага, ни тем более ВРАГА! Откуда вам знать, какая лично у меня картинка о США и насколько она отличается от истины (которая только у вас и в последней инстанции?).
Я вот в Снежинске живу много лет, а "все рассказать, как оно есть", не возьмусь даже о нашем маленьком городе.
Не хочу вам приписывать мотивов, а робко предположить могу, отчего вы так реагируете на полную симметрию:
Искренне вам заявляю, что я не считаю "ВРАГАМИ" всех американцев и лично вас. И мне далеко не все нравится и у вас, и у нас.
Кстати, инфу об Украине предпочитыю черпать из инета и России24.
Чудная аргументация. Просто все объясняет. Решительно все.
http://rbcdaily.ru/economy/opinion/562949991136465из года в год я наблюдаю в российских компаниях одну и ту же картину: если в комнате присутствует высшее руководство, в аудитории воцаряется молчание — все ждут, пока начальник не скажет свое слово. В результате мозги подчиненных просто не используются.
Я заметил, что вся система управления в России — будь то небольшая фирма или целое правительство — основана на страхе. Менеджер любого уровня подавляет подчиненных и при этом боится вышестоящего начальства. Поэтому российские компании чрезвычайно централизованы, как и государственное управление.
Причина, на мой взгляд, в том, что в истории России в течение долгого времени было много диктаторов, но не было ни одного периода, когда бы поощрялось или воспитывалось несогласие. Люди привыкли бояться и предпочитают сидеть тихо.
Что происходит, когда возникает проблема? Подчиненные рапортуют о ней начальству. Никто не готов взять на себя ответственность. Поэтому в компаниях нет прогресса, движения вперед. Но многим руководителям, как ни странно, это нравится — им приятно, что все зависит только от них. К сожалению, они всего лишь люди, и не могут в одиночку делать все. Поэтому получается застой — в бизнесе и в стране.
Пойдите в любую российскую компанию и вы увидите, что начальник — это бог. Все, что он говорит и делает, — правильно. Эта система просто не дает использовать людские ресурсы. Это как сидеть на сундуке с золотом и не использовать его.
Российские руководители не слушают своих подчиненных, живут в вакууме и там же принимают решения. А люди внизу ждут от них указаний и ничего не делают сами. Получается хождение по замкнутому кругу. Предпринимательство и предпринимательский дух в этой авторитарной культуре развивать очень сложно.
Ты наш без конца предводитель,А мы имеем возможность учиться на чужих ошибках и искать свой путь
Смешно.Веди нас за газом туда где метель.
Наконец-то русская идея найдена! (Это к вопросу о порожняке )Еще раз предлагаю специализированную тему "Просто LIN" для упражнений как гнать порожняк.
Ваша русская идея известна - лежать на печи. По щучьему велению.Наконец-то русская идея найдена! (Это к вопросу о порожняке )
Кругом, по периметру РФ сплошь враги, самые злобные из которых — укры,западенцы, жидобендеровцы, хохлогрузины, прибалты, и грузины, опасные за счет того, что на карте, на фоне России их стран почти не видно, поэтому они прячутся, бдят и гадят нашему населению внезапно, в самых неожиданных местах. Основным куратором всего этого безобразия является подлые пиндосы и еврогеи, которые наши основные враги, поэтому нас спасет только рытье окопов и блиндажей, запас консервов до 2020 года и Искандеры, развернутые и нацеленные во все стороны сразу.
а вы зачем-то переспрашиваете.Что вы-что вы. Вокруг нас альтруисты. Божьи люди. Нюхают цветочки. Оружие только у России. Как можно этого не видеть! В международных новостях все только о любви и говорят!
Ну, это мир как с соседями по комуналке или подъезду.А если серьезно, то врагов у нас нет. Мы не находимся в состоянии войны.
Александр Солженицын. Как нам обустроить РоссиюА уж сегодня это звучит с тысячекратным смыслом: нет у нас сил на окраины, ни хозяйственных сил, ни духовных.
Нет у нас сил на Империю! — и не надо, и свались она с наших плеч: она размозжает нас, и высасывает, и ускоряет нашу гибель.
"Все сметет она со своего пути". Вот только где он путь-то этот?
Национальная идея у нормальных людей :Александр Солженицын. Как нам обустроить Россию
А уж сегодня это звучит с тысячекратным смыслом: нет у нас сил на окраины, ни хозяйственных сил, ни духовных.
Нет у нас сил на Империю! — и не надо, и свались она с наших плеч: она размозжает нас, и высасывает, и ускоряет нашу гибель.