Ищем барабанщика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elka_S@haRoZa

Новичок
некоторый большие дяди тоже этой темой серьёзно болеют ))). А вообще Romshut,пожалуй лучшее пиво в мир... ой то есть ЖЖОТ.

Punker

Новичок
В дружбе а в музык. договоримся

смеялся... почти главный чувак из Дружбы спрашивает, где дети будут репать, а они ему отвчечают в Дружбе... ммм...самонадеянно...

а ваще смешно читать эту тему... неужели у нас в городе всё так стало прескорбно? ДЕТИ 13лет собрались играть "АЛЬТЕРНАТИВУ для начала".... я в диком шоке....

блин....где же те славные времена Инди, Жандармов, Анабиоза, Небо и Пиплс.... жесть... я в шоке

Elka_S@haRoZa

Новичок
да ну вас))). А может это молодые Мальмстины от снежинской альтернативы??? А вы их тут стебёте...

Elka_S@haRoZa

Новичок
Может и так)). В любом случае если долго мучиться что нить получиться! Кстате, все переключаем на СТС там Вротнетки ищут суперзвезду....

Wiskas

Пользователь
Ой, смешно... ребят... Хотите репать - репайте где дадут... а на сцену не лезьте... в ближайшие 1,5-2 года... это я вам как врач говорю... на себе проверил...)))

Билл

Новичок
ну есть барабанщица юная...у неё даже есть палочки :rolleyes: ей тожее 13...Тт...сотовый ее ща в личку кину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху