Romshut
Новичок
Ты про чёХм... а ритм?
Ты про чёХм... а ритм?
Хм... а ритм?
В музыкалку тебя и тд никого никогда не пустят.Запиши,хм..в музкалке нрмальная установка как раз)получше чем в Кдсм хотя эт непринципиально , круто было б если в Дружбе ..вот там ваще ..жуть установочка..
В дружбе а в музык. договоримсяВ музыкалку тебя и тд никого никогда не пустят.
А по поводу дружбинской установки ты заблуждаешься. Иными словами, не знаешь и *говоришь*.
Ну дык чё, ребята, где репать будете?
Всмысле заблуждаюсь ? ну я ее сам невидел, ты прав.Я только Легенды слышал про какую то сатанистическую установку , на которой никаму неразрешают играть)В музыкалку тебя и тд никого никогда не пустят.
А по поводу дружбинской установки ты заблуждаешься. Иными словами, не знаешь и *говоришь*.
Ну дык чё, ребята, где репать будете?
Я только Легенды слышал про какую то сатанистическую установку , на которой никаму неразрешают играть)
Ты про чё
А типо совмещать невозможно?) групп-то с одним гитаристом дофига.
Но это предвидится будет вообще шедевр... подведем итог... Дикие альтеры 13 годов решили замутить ацкий альт проект. ад.
У нас наверное гитары3 будетя про гитару
совмещать конечно можно, но всё-таки в две гитарки сочнее получитсо:lol:
Наверное, имеются ввиду барабаны на первом этаже.А по поводу дружбинской установки ты заблуждаешься. Иными словами, не знаешь и *говоришь*.
я чёта не понял где лучше и где можно игратьНаверное, имеются ввиду барабаны на первом этаже.
Так-то свободного времени полно в Дружбе... Репать можно.
Можно там, куда пустят. Это , вероятно, Дружба и КДСМ.я чёта не понял где лучше и где можно играть
Я так понял для полного счастья этим ребятам не хватает только ударных. Т.е. мик.пульт, АС, комбы, головы, кабинеты, эффекты, гитары, микрофоны и прочая лабуда у них уже есть. ))Тоже верно говорят еще есть в 125 установочка
Ты прав почти всё есть даже синтезаторЯ так понял для полного счастья этим ребятам не хватает только ударных. Т.е. мик.пульт, АС, комбы, головы, кабинеты, эффекты, гитары, микрофоны и прочая лабуда у них уже есть. ))
Не сказать что профессионально но нормальновы сами то хорошо играете?