Я не знаю как остальные ,а нам нужны барабанщики они всем нужны гитаристы и клавишники есть а барабанщиков нет :lol:Ребята, у вас тут чё, заговор что ли создавать темы про "бараБАНщика?
Где репетировать будете, если не секрет?Нужен барабанщик с любым стажем, а нужен в группу названия нет , но мы придумаем. подробная информация поже пиши
есть подруга....нчинающая барабанЬщица=)Нужен барабанщик с любым стажем, а нужен в группу названия нет , но мы придумаем. подробная информация поже пиши
есть подруга....нчинающая барабанЬщица=)
что играете ?
можно попробываеть,моет сыграемся играю я давно,просто ща группа распалась из за того что гитарист уехал...(
да я все прекрасно понимаю...прсото у меня уже ломка...играть хото всеравно что...я жуемного таки (прости те конешно) "недогрупп" видел, не долго они держались , репетиции после понимали что все безнадежно!) но попытка не пытка как говориться...еще раз повтроюьс.ни я не они ничего не теряютА теперь реально взгляни на вещи)
Названия нет - группа еще ни разу не репамшая нормально.
Барабанщик им даже без стажа сойдет - и смысл от такого стукача. У которого нет опыта, у которого дико плавает ритм и т.п.? Значит и остальные музыканты такие же, если берут кого попало, лишь бы с палками. Следовательно вместо репетиций будет - массовая мастурбация с инструментом, без каких либо причин на существование.
Будь я даже начинающим - не пошел бы.
да я все прекрасно понимаю...прсото у меня уже ломка...играть хото всеравно что...я жуемного таки (прости те конешно) "недогрупп" видел, не долго они держались , репетиции после понимали что все безнадежно!) но попытка не пытка как говориться...еще раз повтроюьс.ни я не они ничего не теряют
Да ...ну ниче,я туту последний год ) ..надеюсь..Да... в снежинске с группами и музыкантами хорошими туго...
Пожалуйста скажи кто и если онисами согласны скажи их номер P.S.Пожалуйстаесть подруга....нчинающая барабанЬщица=)
даже целых две=)
Слыш ну если хочеш давай а потом разыграемся и всё хорошо. В группе есть солист. гитара соло-я,гитара-басовик,клавишникДа ...ну ниче,я туту последний год ) ..надеюсь..
Точно незнаю но наверно в музыкалке, там всё для этого естьГде репетировать будете, если не секрет?
а где вы рептировать собрались ?и можно на репетицию посмотреть будет ?Пожалуйста скажи кто и если онисами согласны скажи их номер P.S.Пожалуйста
Слыш ну если хочеш давай а потом разыграемся и всё хорошо. В группе есть солист. гитара соло-я,гитара-басовик,клавишник
Точно незнаю но наверно в музыкалке, там всё для этого есть
Конечно ,но только это будет на сл.неделе и можно я тебя в друзья запишуа где вы рептировать собрались ?и можно на репетицию посмотреть будет ?
Запиши,хм..в музкалке нрмальная установка как раз)получше чем в Кдсм хотя эт непринципиально , круто было б если в Дружбе ..вот там ваще ..жуть установочка..Конечно ,но только это будет на сл.неделе и можно я тебя в друзья запишу
Спасибо за совет надо заглянуть а незнаеш это платно или чё и чё туда надо, а тебе сколько летЗапиши,хм..в музкалке нрмальная установкак как раз)получше чем в Кдсм хотя эт непринципиально , круто былоб ы если в Дружбе ..вот там ваще ..жуть устанвочка..
вообщем хорошо спасибо.АЛЬТЕРНАТИВА.И ещё нам по 13Бесплатно,что нада я немогу скзать, так ка незнаю что увас есть...,мне 17, вы в каком стиле собираетесь играть хоть ?
для начала попробуйте со Славой в КДСМ договрить там неплохо репать,правдо после переезда барбаны все глушат...
оО сатанический возраст...мда..как же меня раздражает это лсово "АЛЬТЕРАНИТВА" ..ну ладно вообщем удачи вам, тепреь только еще сильней захотелось на репетицию посматреть Ж)вообщем хорошо спасибо.АЛЬТЕРНАТИВА.И ещё нам по 13
Я сам АЛТ. не сильно люблю но она для начала потом другое будетоО сатанический возраст...мда..как же меня раздражает это лсово "АЛЬТЕРАНИТВА" ..ну ладно вообщем удачи вам, тепреь только еще сильней захотелось на репетицию посматреть Ж)
KIDCORE!!!! :lol:
В группе есть солист. гитара соло-я,гитара-басовик,клавишник