AlexXx
Местный
foobar2000 правой кнопкой по выделенным файлам и всеА как на Ipod музыку закачивать(не прошит),Я так понимаю только через itunes?
foobar2000 правой кнопкой по выделенным файлам и всеА как на Ipod музыку закачивать(не прошит),Я так понимаю только через itunes?
Саш. он еще в сентябре появился. :lol:Скоро появиться тачь с камерой=)
ну я как всегда)))Простто у нас в продажах его еще нет)))Саш. он еще в сентябре появился. :lol:
ну у нас то да. у кого сильно горело - уже купили его:lol: ну я как всегда)))Простто у нас в продажах его еще нет)))
Чем отличается Ipod 8гб от Ipod 32гб.?
airmouseСкачал википедию offline для i девайсов.
Отличная вещь!
Если кому-то нужно могу поделиться ибо весит больше гига.
Вообще если у кого-то есть интересные программы, отписывайтесь )
И состояния.За сколько сейчас можно купить подержанный тач 3-го поколения?
- да, программа достаточно удобна если держишь свою музыку в порядке
- сможешь, ничего покупать не обязательно. любое аудио импортируется спокойно. главное указать папку где оно лежит
- а такое вообще существует?
ну в гугле то не забанили наверно? можно было и загуглить. джэйл там в принципе не нужен ибо приложений нету, и твиков никаких не поставишь..я же говорил что в ябло-устройствах не силен. Ну просто считал что для всех агрегатов есть джэил.))
чушь, море программ для flac. Пользуйтесь поискомпечально что ipod не поддерживает формат Flac (
чушь, море программ для flac. Пользуйтесь поиском
все iPod'ы поддерживают ALACс учетом того что у меня ipod nano, врятли на него вообще можно что либо установить.