Собеседник
Активный пользователь
У нас в городе начали подключать к интернет и телевидение от Ростелекома,говорят даже на подъездах висят объявления (ст.город) Кто нибудь что то слышал???
На Пищерова 2 уже сорвали объяву ) Видимо происки Веги ))У нас в городе начали подключать к интернет и телевидение от Ростелекома,говорят даже на подъездах весят объявления (ст.город) Кто нибудь что то слышал???
А не подскажите номера сотовых телефонов, которые в объявлении были? А то у нас сорвали уже.Весит объявление на подъезде, позвонил им и узнал, что подключения начнутся с марта, цены заманчивые), тарифы на сайте ростелекома.
Там на сайте есть у них, зависит от выбранного пакета услуг.Скажите для начала, что они обещают до каждой квартиры волокно протянуть? Или через телефонную линию?
Есть такая порода людей, которым если приплачивать начнут за использование интернета, они и тогда найдут повод для недовольства.ну не знаю, тоже недешево.
в питере билайн за 600 рэ ведут шнугок бесплатно, приставку в аренду бесплатно, тв в цифре и инет со скоростью в 10 раз выше чем на веге. вот так хочу!!!
я не из их числа... согласитесь, ну отстают пока у нас услуги от большой земли. меня на Веге все устраивает, сын приезжал- булькал сильно. С Ростелекомом пока неизвестно. Попробуют, расскажут.Есть такая порода людей, которым если приплачивать начнут за использование интернета, они и тогда найдут повод для недовольства.
Наверно вы из их числа.
На Веге между тем скорость подняли на младших тарифах, вдвое.
не правда. есть тарифы 3 в 1 (инет телек и тлф) как по FTTx так и по xDSLТам на сайте есть у них, зависит от выбранного пакета услуг.
Если пакет со стационарным телефоном, то через xDSL.
Если интернет и ТВ, то оптоволокно, вроде так.
Насколько я понял из информации на сайте, тарифы с телефоном на оптике в Снежинске недоступны.не правда. есть тарифы 3 в 1 (инет телек и тлф) как по FTTx так и по xDSL
Ой ну прям надо это Веге. Поди какой нибудь жилец подъезда и сорвал, что бы телефончики под рукой были.ВЕГА засуетилась, вот и срывает объявы.
на Ленина,42 несколько часов объявления висели, потом таинственно исчезли, за неделю до этого представитель фирмы ходила по квартира с подписными листами.У нас в городе начали подключать к интернет и телевидение от Ростелекома,говорят даже на подъездах весят объявления (ст.город) Кто нибудь что то слышал???
При сборе подписей звучало оптоволокно.Там на сайте есть у них, зависит от выбранного пакета услуг.
Если пакет со стационарным телефоном, то через xDSL.
Если интернет и ТВ, то оптоволокно, вроде так.