Ну а что же так?Просвятите горожан .Безлимит у "Веги"? Ну тут тонкие материи, арифметика. Даже расписывать не буду.
Ну а что же так?Просвятите горожан .Безлимит у "Веги"? Ну тут тонкие материи, арифметика. Даже расписывать не буду.
Ну конечно-это ж " Ну тут тонкие материи, арифметика."Ну ладно ... не смущайте меня. У меня о вашей "конторке" своё мнение.
У кого-то отличное от моего.
Одно скажу.
На большой земле вы бы года не продержались.
"Сказал А, говори и Б"Ну ладно ... не смущайте меня. У меня о вашей "конторке" своё мнение.
У кого-то отличное от моего.
Одно скажу.
На большой земле вы бы года не продержались.
Примерно понял. Концепция и клиентская политика Веги весьма разумная.Пишите здесь только о том, что нравится ntg. Всё остальное они всё-равно удалят. )))))))))))))))))))))))))))))))))))
PS Даже форум толком не работает, всё виснет. Тьфу!
Наверное это было довольно давно ,я точно не помню.Может кто-то помнит тему - отсутствие интернета в связи с аварией в районе Каслей...
не, ну шикарное предложение! а Вы лично будете обзванивать всех отключившихся по Вашей рекомендации, когда работы будут закончены? и сразу подключат или на следующие после заявления сутки?Наверное это было довольно давно ,я точно не помню.
Приведите примеры посвежее
насчет компенсации.
насколько я знаю, если интернет не нужен (а на время глобальной аварии он не нужен, потому что его попросту нет) можно в Веге написать заявление на замораживание обслуживания, а как последствия торнадо в Нью-Каслях устранят - так обслуживание снова возобновить
Имхо, они сами затруднятся позвонить.) Причем существенно раньше ориентировочного срока завершения глобальных ремонтных работ))не, ну шикарное предложение! а Вы лично будете обзванивать всех отключившихся по Вашей рекомендации, когда работы будут закончены? и сразу подключат или на следующие после заявления сутки?
Веговцы! Молодцы! Кто не на Веге - тот в телеге!!
Констанин, ksk, ВЫДАЙТЕ премию ребятам. Они молодцы. Уважуха. А на лыжах мы ешё посоревнуемся))
Игорь, сижу спокойно на ростелекоме. За два года ни одного сбоя. Пока был на веге, задолбался дозваниваться, куда пропал инет.Пишите здесь только о том, что нравится ntg. Всё остальное они всё-равно удалят. )))))))))))))))))))))))))))))))))))
PS Даже форум толком не работает, всё виснет. Тьфу!
У насИгорь, сижу спокойно на ростелекоме. За два года ни одного сбоя. Пока был на веге, задолбался дозваниваться, куда пропал инет.
А что выделять-то?Ну премию выдаем. Кстати, пожелания (по возможности) поименные, кому выдавать - приветствуются
А на лыжах.. Хмм.. А можно за меня руководитель абонентской службы побежит?
С уважением,
А правду говорят, что есть клиенты, которые уже расторгли договора с Ростелекомом? И для этого приходилось несколько раз съездить в Касли?
Ростелеком прилично берет за городской телефон.1 раз, расторгнуть договор + отдать роутер
а зачем ездить, можно просто не пользоваться и не платить.1 раз, расторгнуть договор + отдать роутер
Помните классику за Синарой? Посоревнуемся в январе? Я с собакой буду.Ну премию выдаем. Кстати, пожелания (по возможности) поименные, кому выдавать - приветствуются
А на лыжах.. Хмм.. А можно за меня руководитель абонентской службы побежит?
С уважением,
И вернуться к веге???а зачем ездить, можно просто не пользоваться и не платить.
А зачем подключать городской телефон к ростелекому, если это дорого???Ростелеком прилично берет за городской телефон.
500 рублей в месяц - телефон почти неиспользуется. Это в Челябинске - факт...
Едем однократно, сдать арендованное оборудование.А правду говорят, что есть клиенты, которые уже расторгли договора с Ростелекомом? И для этого приходилось несколько раз съездить в Касли?