kv31174
Пользователь
А, разобрался. Большую скорость показывает до Веговского тест-сервера, а инет, как и положено выдает 30.
Последнее редактирование:
А, разобрался. Большую скорость показывает до Веговского тест-сервера, а инет, как и положено выдает 30.
Мутные - эта да. То пакет подключат, который я не просил, то услуги предлагают, которые у меня уже есть. Такое впечатление, что у них правая рука не знает, что делает левая. Тем не менее, после звонка оперативно устраняют проблему, денежки возвращают за свои ошибки. Скорость вполне, а главное, я забыл о сбоях а сети. Раньше частенько веговский инет пропадал, особенно в районе 24-х часов. Для закачек неприятно. Утром встаешь, подходишь к компу а там... Нетути ничего. Вместо просмотра включаешь докачку. Мелочи, но неприятно. А то вдруг инет пропадет насовсем, звонишь в вегу и то занято, то никто не отвечает. Как только появился ростелеком, подключился, и пока ни одного подобного сбоя. Танкисты меня поймут!для меня..лучше вега..ростелеком может и норм..но не для нашего города..мутные они
это априориУх, ты. Сегодня у себя в "читальном зале" в газете "Метро" от 26-го мая заметил, что ООО "Вега-Интернет" лидер в номинации "Лучшее средство массовой информации". Это де-юре?
Ну дык сколько у РТК абонентов то сейчас по снежинску? Полторы - две улицы? Вот когда выйдут на уровень хотя бы половины города тогда можно будет посмотреть кто стабильней и чья техподдержка оперативней.Как только появился ростелеком, подключился, и пока ни одного подобного сбоя.
узнавал про домашний телефон и инет..в данный момент нет тех.возможности подключения!Ну дык сколько у РТК абонентов то сейчас по снежинску? Полторы - две улицы? Вот когда выйдут на уровень хотя бы половины города тогда можно будет посмотреть кто стабильней и чья техподдержка оперативней.
А пока ждем-с и смотрим. Иии звонил в РТК эм подключения по Снежинску пока приостановлены.
Хотя в поселке были замечены некие граждане ползающие по чердакам. Причем не упирающиеся брать ключи в обслуж организации, а просто сворачивая замки нафиг. На вопрос кто такие - представились техниками РТК.
какая у вас улица? триколор в 2 раза дешевлесегодня звонил по поводу подключения ихнего телевидения.....завтра должны прийти подключить)))
260 в месяц и 1 рубль за приставку...итого 261 в месяц)
а сколько сам комплект триколора стоит? Сколько его монтаж, и настройка, а если ваши окна не той стороной к спутнику повернуты и антену надо на крышу или еще куда, во сколько это все обойдется.триколор в 2 раза дешевле
антену поставят на крыше если надо..и все...монтаж 1500а сколько сам комплект триколора стоит? Сколько его монтаж, и настройка, а если ваши окна не той стороной к спутнику повернуты и антену надо на крышу или еще куда, во сколько это все обойдется.
Так что в каждом случае нужно считать, что будет дешевле.
Мне вот телефизор даром не нужен, а относительно шустрый инет за плату разумную не помешал бы.
Телефончик подскажите, пожалуйста. Мне интересно, когда до нас добредут.сегодня звонил по поводу подключения ихнего телевидения.....завтра должны прийти подключить)))
А Вы что написали в этой графе анкеты?Ух, ты. Сегодня у себя в "читальном зале" в газете "Метро" от 26-го мая заметил, что ООО "Вега-Интернет" лидер в номинации "Лучшее средство массовой информации". Это де-юре?
У меня подешевше пакет, стартовый. За инет и зомбиящик в сумме 602 рубля. Скорсть инета - мне за глаза хватает, закачки махом, танки не тормозят, каналов примерно как у веги, качество норм. Роутер пашет без сбоев (ихний). В общем, я доволен.сегодня звонил по поводу подключения ихнего телевидения.....завтра должны прийти подключить)))
Только ТВ? У Веги 160 за ТВ+ip-tv. Каналы те же.сегодня звонил по поводу подключения ихнего телевидения.....завтра должны прийти подключить)))
Пакеты разные, читайте мой пост выше.Только ТВ? У Веги 160 за ТВ+ip-tv. Каналы те же.
Значит, мне повезло - вошел в число "полторы-две" улицыНу дык сколько у РТК абонентов то сейчас по снежинску? Полторы - две улицы? Вот когда выйдут на уровень хотя бы половины города тогда можно будет посмотреть кто стабильней и чья техподдержка оперативней.
А пока ждем-с и смотрим. Иии звонил в РТК эм подключения по Снежинску пока приостановлены.
Хотя в поселке были замечены некие граждане ползающие по чердакам. Причем не упирающиеся брать ключи в обслуж организации, а просто сворачивая замки нафиг. На вопрос кто такие - представились техниками РТК.
Хочу подключить только интернет, ихний "стартовый" комплект телеканалов вообще не впечатлил.Сегодня в ящике бумага было, что подключат оптику скорость до 200мб и каналы,позвонил узнал 752р в мес такая скорость и 127 тв каналов,оборудование в аренде,1р в мес..
А ещё пробивают кровли, затягивают в дома оптоволокно по воздушным линиям и судятся...Ну дык сколько у РТК абонентов то сейчас по снежинску? Полторы - две улицы? Вот когда выйдут на уровень хотя бы половины города тогда можно будет посмотреть кто стабильней и чья техподдержка оперативней.
за эти дни, я надеюсь, оплата клиентов НЕ будет 100%? или нам надо узнать как дела у РСТ?На данный момент ситуация не разрешена, работы продолжается.