Обычно почтой, если конечно вы не в Москвеподскажите как через интернет-магазины можно преобрести книги, вещи и т.д.?
Искал тему не нашол.Нашёл в интернете нужную вешь хотелось бы купить а сам процесс покупки на сайте не указан. Да и в гугле левой пяткой накалякано. Поджскажите как правильно покупать плз.
а какой интернет магазин то? везде по разному...Нашёл в интернете нужную вешь хотелось бы купить а сам процесс покупки на сайте не указан. Да и в гугле левой пяткой накалякано. Поджскажите как правильно покупать плз.
Искал тему не нашол.
Самое главное не процесс покупки, а процесс доставки. И какой сайт можно узнать?Нашёл в интернете нужную вешь хотелось бы купить а сам процесс покупки на сайте не указан. Да и в гугле левой пяткой накалякано. Поджскажите как правильно покупать плз.
Искал тему не нашол.
Ну это было на конкретном сайте. На других по разному осуществляется покупка.Когда я заказывала, то сначала регистрировалась, потом добавляла нужное в корзину, потом заказывала и оставляла координаты. А потом со мной связывались и решали всякие тонкости уже по телефону.
Когда я заказывала, то сначала регистрировалась, потом добавляла нужное в корзину, потом заказывала и оставляла координаты. А потом со мной связывались и решали всякие тонкости уже по телефону.
Нашёл в интернете нужную вешь хотелось бы купить а сам процесс покупки на сайте не указан. Да и в гугле левой пяткой накалякано. Поджскажите как правильно покупать плз.
Ну доставляли по почте, там и деньги отдавала +20% от покупаемого. Не знаю, думаю, там и так всё предельно понятно, в принципе.Да, бывает и так, связываются по телефону или электроной почте.
Вообще в нормальных интернет-магазинах всегда есть информация от том как заказать, заплатить, куда могут доставить и каким образом.
Если этого нет, то может стоит поискать другой магазин.
goBep9II-O ToJibko - HaJiO}I{eHHbIM nJiaTe}I{oM !!!Я сильно "кидалова" опасаюсь, поэтому если заказываю, то наложенным платежом. Даже в проверенных интернет-магазинах, типа озона. Вот такой я подозрительный человек )
замороки с гарантией могут случиться!Я вот недавно ноутбук ценой 35 тыс.руб. в интернет-магазине заказывал.
Немного нервничал.
Но всё прошло чётко, курьер СПСР пришёл прямо по адресу и вручил.
Всё заняло меньше недели, и по деньгам заметный выигрыш получился.
Хотя для таких экстремальных покупок нужно очень внимательно выбирать продавца.
Да нет, у Asus (а я его заказывал) единая гарантия и сервисных центров много.замороки с гарантией могут случиться!
Принцип работы интернет магазина предельно прост. Вы выбираете заинтересовавшие Вас товары в каталоге магазина, нажимаете кнопку в «корзину», заполняете простую форму с указанием Ваших контактных данных (регистрируетесь как предприятие или частное лицо), и оформляете заказ. После решаете как его оплачивать, т.е. выбираете из предложенных способов, обычно это оплата наличными через банк, электронными деньгами через платежные системы, наличными через терминалы, наложенным платежом на почте, банковской картой через интернет. Потом выбираете способ доставки - почтой, специализированными транспортными компаниями, курьером, бывает самовывоз. После обработки Вашего заказа, интернет магазин сообщает о результате и доставляет заказ по указанному Вами адресу. Будут вопросы, обращайтесь...подскажите как через интернет-магазины можно преобрести книги, вещи и т.д.?