Arkad
Местный
Что за бред! Где вы это взяли!У вас было тяжелое детство. Вы рассказывали, что в школе вас гнобили тройками, по вашему мнению незаслуженно.
Что за бред! Где вы это взяли!У вас было тяжелое детство. Вы рассказывали, что в школе вас гнобили тройками, по вашему мнению незаслуженно.
Что, уже подтерли насчет незаслуженного отношения к вам учителей? Искать не буду.Что за бред! Где вы это взяли!
Никогда не жаловался на учителей, и на оценки, тем более публично!Что, уже подтерли насчет незаслуженного отношения к вам учителей? Искать не буду.
"фокус" опасный, не побоюсь этого слова - из серии "не повторяйте это дома")Никогда не жаловался на учителей, и на оценки, тем более публично!
Единственно конфликты с учителями происходили на почве "поведения" - какой пример я подавал классу - систематически не делал д/з, и умудрялся иметь положительные итоговые оценки в четверть/полугодие.
Многие одноклассники пытались повторить этот "фокус", что очень напрягало учителей.
У нас итог складывался, восновном, из оценок в журнале, куда шли оценки за работу на уроке (это по точным предметам), но за отсутствие д/з - автоматом "2" в журнал, но была прогрессивная система надбавок за работу на уроке (решение задач у доски, и пр.), опережение тех, кто решает у доски."фокус" опасный, не побоюсь этого слова - из серии "не повторяйте это дома")
Имхо, в итоговую оценку должна включаться составляющая "работа дома" - это приучает к самостоятельной работе.
Вы видимо итак это могли...
Депутат Законодательного собрания Ульяновской области от КПРФ Рамиль Хакимов, который якобы бросал продукты питания в представителей партии "Коммунисты России", привлечен к административной ответственности, он оштрафован на 1000 рублей, передает "Интерфакс".
Инцидент произошел 22 сентября этого года на площади Ленина в Ульяновске, где представители "Коммунистов России" проводили акцию, а напротив них стояли сторонники КПРФ с флагами. На распространенном в Интернете видео видно, что в сторону "Коммунистов России" летят яйца, а также неподалеку лежит тушка рыбы.
По словам очевидцев, Хакимов бросил в кого-то скумбрию. Как пишут местные СМИ, в ходе предвыборной кампании по выборам депутатов регионального Заксобрания в этом году в Ульяновске появились плакаты: "Скумбрия — рыба будущего". На плакате также было название партии "Коммунисты России" и ее эмблема.
Интересный поворот. Ищете черную кошку в темной комнате ? Вы уверены, что она там есть ?Интересно, какие деловые вопросы решают замминистра и чиновник Минпромторга в питейном заведении с утра пораньше , пока "весь город спит" ? Не хотят светиться в кабинетах?
Я где то говорил что то про криминал? Я интересовался, о чем собирались поговорить люди по работе, о чем нельзя говорить в кабинете. Вот о чем нельзя говорить вне кабинета, а только в нем, я как человек в свое время имевший к этому некоторое отношение - знаю, а наоборот - даже не догадываюсь. Ну, разве что о бабах. А вы, я так понял, намек на криминал в этом увидели? Ну какой криминал может быть в кафешке, в которой по утрам, что бы взбодриться перед тренировкой, по чашечке кофе забежали принять герои футбола? Вы же не думаете, в самом деле, что они там "догоняли"?Интересный поворот. Ищете черную кошку в темной комнате ? Вы уверены, что она там есть ?
9 утра - это не "с утра пораньше", а "Кофемания" - это не "питейное заведение".
Если что-то не укладывается в вашу картину жизни, это не значит, что там есть криминал.
Ничего странного!Интересный поворот. Ищете черную кошку в темной комнате ? Вы уверены, что она там есть ?
9 утра - это не "с утра пораньше", а "Кофемания" - это не "питейное заведение".
Если что-то не укладывается в вашу картину жизни, это не значит, что там есть криминал.
Дура и в Африке дура.Melania Trump says 'don't care' jacket was a message
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-45853364
-----------------
Посмотреть вложение 311687
остросюжетный комментарийДура и в Африке дура.
А по-моему НЕТ, ведь у него деньги на еду БЫЛИ.
Да,но он выбрал траву.Из рук народа.А по-моему НЕТ, ведь у него деньги на еду БЫЛИ.