Интересное из сети.

JET

Местный
Лена, поздравляю ! ))
Мама - это звучит прекрасно. Мать -слишком грозно. ))
Здоровья, Сил, Терпения и Ума ..... тебе. Ты же теперь Ма-ма. )))
Удачи. ))

• Dislike
Реакции: ASCO
Лена, поздравляю ! ))
Мама - это звучит прекрасно. Мать -слишком грозно. ))
Здоровья, Сил, Терпения и Ума ..... тебе. Ты же теперь Ма-ма. )))
Удачи. ))
Спасибо. Я правда 15 лет как мама
Это уже второй. Кстати как две капли на первого похожий.

• Dislike

ask

Местный
Ну если вы считаете машину бездушной железякой (хотя могу с этим поспорить), тогда конечно.
Но Страна - как Система - вовсе не бездушная железяка и не стадо баранов!
Какие то системы - обладают в некоторой мере самосознанием( например - человек), некоторые - нет(солнечная система)На сегодняшний день не знаю стран, которые бы являлись системами с самосознанием. И не всегда этими системами рулят системы с достаточным уровнем интеллекта, по крайней мере точно- не с самым высоким, потому что так сложилось, что принадлежность к существующим элитам не предполагает наличие этого интеллекта, но предполагает, что наличие его у других представляет потенциальную опасность.

• Dislike

JET

Местный
Спасибо. Я правда 15 лет как мама
Это уже второй. Кстати как две капли на первого похожий.

Да мы все тут в курсе. )))
Ведь недаром же раздел - "Интересное из сети". Да и не только .... ))
Одним словом - Держись, Девушка ! ))
Ты сможешь, ты сильная. ))

Arkad_snz

Стратег Диванного Легиона
машине надо много что - хорошую дорогу, качественное ТО, заряженный аккумулятор, всего не перечислишь.
Владеть машиной - тяжелый труд!
Все это надо человеко-машинному комплексу, направляющемуся куда-то по надобностям, куда, и зачем решает человек, и все "хотелки" этого комплекса от человека.
Он же и управляющий комплекса - выбирает дорогу, и время для ТО.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Нашел интересную песню - про "какое общество,такая и элита"...
Шуточная Антиутопия по мотивом известной просоветской повести А.Толстого.

На 0:45 - мне одному слышиться "крики,визги,Путин-маг "?

Последнее редактирование:
  • Dislike

Александр Медведев

Активный пользователь
Посмотреть вложение 395060"Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался."
У Уинстона был другой спорт.
Он выедал за день по полторы бутылки виски или армянского коньяка.
Сталин посылал Черчилю армянский коньяк - ящиками.
Один раз Уинстон в ответном письме удивился снизившимся вкусовым качествам продукта.
Сталин попросил подчинённых разобраться.
Выяснилось, что мастера купажа, делавшего коньяк для лорда - посадили.
Сталин приказал вернуть. Вернули. Всё наладилось - по следующим заверениям англичанина.

ПС Кстати в Ялте делают коньяк МИСХОР. Шедевр. У нас нет.
ЭТОПРОСТОПЕСНЯВКУС!ПОСЛЕВКУСИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Медведев

Активный пользователь
Нашел интересную песню - про "какое общество,такая и элита"...
Шуточная Антиутопия по мотивом известной просоветской повести А.Толстого.

На 0:45 - мне одному слышиться "крики,визги,Путин-маг "?
А как Вы относитесь к предыдущим лидерам Родины, Горбачёву и Ельцину ?

• Dislike

Arkad_snz

Стратег Диванного Легиона
А как Вы относитесь к предыдущим лидерам Родины, Горбачёву и Ельцину ?
Как-то так повелось, что "лидеры" у нас различаются и оцениваются по двум факторам:
Первый - глубокая и последовательная проработка одного-двух глобальных "проектов" (СССР,индустриализация, ВОВ, "космос"...),
И, Второй - серия волюнтаристских решений ("кукуруза", "сухой закон"...),
Ну, и есть еще такое - "При нем..." (При нем пахали целину, при нем летали на Луну...), которые задели людей лично, и остались в памяти.
Что в таком аспекте можно сказать о Горбачеве и Ельцине?
Если говорить о Родине - я родился, воспитывался и вырос в СССР - Горбачев - "лидер Родины"? - Чего смеяться!
Другое удобно, что этих двух "клоунов" можно рассматривать "в паре", и говорить "При них..." как об едином этапе страны - При них обрушили СССР, утопили МКС, подписали серию ОСВ...
"При них..." потому, что рушили, топили, подписывали соотв ведомства-министерства.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А развёрнутым предложением ?!!!
Получили в руки СССР - сделали все, чтобы ее развалить.
У Страны были огромные потенциалы к развитию, но эти "лидеры" однозначно действовали в интересах западных стран.
При Горбачеве - уничтожение "перепроизведенных" товаров, искусственный дефицит,преступный, антинародный приказ о развале СССР.
При Ельцине - гражданские войны на территории СССР (Карабах, Чеченская и другие), ДВА вооруженных мятежа в центре Москвы (1991, 1993).
Создание бандидтских группировок, зарождение олигархата (ну по сути это началось уже при Горбачеве , да и была уже сделана подготовочка - "номенклатура" - это уже и был олигархат - безо всяких кавычек!)
Ельцин даже не скрывал свою работу в интересах США.
Да и Горбачев тоже - эмигрировал в США и стал там пиццу рекламировать. Бабки зашибать.
Человек, который любит свою Родину не поступил бы так(
Ну а кому-то дальше НЕОБХОДИМО разгребать этот Театр Абсурда и возвращать все "как раньше и даже лучше, много лучше" ...

• Dislike

JET

Местный

Александр Медведев

Активный пользователь
Получили в руки СССР - сделали все, чтобы ее развалить.
У Страны были огромные потенциалы к развитию, но эти "лидеры" однозначно действовали в интересах западных стран.
При Горбачеве - уничтожение "перепроизведенных" товаров, искусственный дефицит,преступный, антинародный приказ о развале СССР.
При Ельцине - гражданские войны на территории СССР (Карабах, Чеченская и другие), ДВА вооруженных мятежа в центре Москвы (1991, 1993).
Ельцин даже не скрывал свою работу в интересах США.
Да и Горбачев тоже - эмигрировал в США и стал там пиццу рекламировать. Бабки зашибать.
Человек, который любит свою Родину не поступил бы так(
Ну а кому-то дальше НЕОБХОДИМО разгребать этот Театр Абсурда и возвращать все "как раньше и даже лучше, много лучше" ...
Пожалуйста - по-медленнее. Я записываю !!!!

Сверху