Интересное из сети.

Александр Медведев

Активный пользователь
АНЕКДОТ

Старик со старухой живут одни. Подначивают друг дружку всё время. Троллят. И вот Старик с утра просыпается. С печи слазит и говорит Старухе:
--- Слушай, Старая, сон мне классный приснился.
Иду я по Зимнему, Волшебному лесу. И вижу - ель стоит высокая - НЕОБЫКНОВЕННОЙ КРАСОТЫ. А на макушке у неё не Звезда, а П***ДА ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ !!!!!!!!!
Старуха:
--- Это ТОЧНО, моя П***ДА БЫЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старик:
--- Н-Е-Е-Е-Т !!! В твою ёлка была воткнута.

Продолжение следует...

На следующий день Старуха говорит:
--- Дед !!! Сон мне приснился НЕОБЫКНОВЕННЫЙ !!! Иду я по лесу Волшебному. И вдруг вижу - Стоит Дерево НЕОБЫКНОВЕННОЙ КРАСОТЫ, а под ним мешок Серебром расшитый. Я.... РАЗВЯЗАЛА....., заглянула туда - а он полный Х***ЁВ. И один другого краше !!!! И ВЕЛИЧЕСТВЕНЕЕ !!!!!!
А Сверху СТОИТ САМЫЙ КРАСИВЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!

Старик:
--- Это точно, МОЙ БЫЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- НЕТ........ Твоим был тот мешок завязан........................

Последнее редактирование:

Александр Медведев

Активный пользователь
АНЕКДОТ

Магазин. Огурцы дают. Очередь.

Чувственная Женщина выбирает ОГУРЦЫ. Этот повертит... Отложит. Этот. Спрашивает:

--- А мне вот, нужно БОЛЬШОЙ. ЗАГНУТЫЙ. С ПУПЫРЫШКАМИ!!! Пожалуйста !!!!!!!! Очень прошу !!!!!!

Рядом стоит Старуха и говорит:

--- А мне для САЛАТА НАДО...

Никого не будет в доме

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
С нами Бог, но даже если и Ему не под силу от буржуйской заразы защитить общий кров, то пойдет вооруженная вилами армия больных,
нищих, стариков

• Dislike
Реакции: ASCO

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Гримасы капитализма. Вот такой "завод" по производству двигателей в 21-ом веке выгоден.
Уровень производства - гараж. Заготовки делаются на глаз и при передачи с одного на другой технологический участот швыряются на землю(!)
Затяжка болтов - как придется - без контроля момента затяжки, фасок не делается. и т.д. ,и т.п.
Видимо - рентабельно - чувакам платить много не надо. и затраты небольшие.
А в России завод "Сибэлектромотор", с НОРМАЛЬНЫМ производством электродвигателей давно обанкротили(((
Ну невыгодно((( Капитализм ведет нас в каменный век!

Блин, но когда чувак стал проверять уже собранное изделие, втыкая два проводка (!) в розетку, я чуть не свалился со стула!
Про стенд с тахометром, вольтметром , амперметром и встречным нагружением чуваки видимо даже и не слышали((

Александр Медведев

Активный пользователь
Гримасы капитализма. Вот такой "завод" по производству двигателей в 21-ом веке выгоден.
Уровень производства - гараж. Заготовки делаются на глаз и при передачи с одного на другой технологический участот швыряются на землю(!)
Затяжка болтов - как придется - без контроля момента затяжки, фасок не делается. и т.д. ,и т.п.
А в России завод "Сибэлектромотор", с НОРМАЛЬНЫМ производством электродвигателей давно обанкротили(((
Ну невыгодно((( Капитализм ведет нас в каменный век!

Блин, но когда чувак стал проверять уже собранное изделие, втыкая два проводка (!) в розетку, я чуть не свалился со стула!
Про стенд с тахометром, вольтметром , амперметром и встречным нагружением чуваки видимо даже и не слышали((
По этому поводу есть АНЕКДОТ.

Чукча пришёл на Оленях за 800 км в БОЛЬШОЙ ГОРОД.
В Андерму. Целеннаправленно зашёл в магазин ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА. И выбирает себе ХОЛОДИЛЬНИК. Рассудительно. Долго. ЭТО увидел Геолог. Подходит. Говорит:

--- Уважаемый !!! А Вы вот Холодильник покупаете. А знаете ли Вы, что для его работы НУЖЕН ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК ?!!!!!!!

--- ХА !!!!!! Чукча не Дурак !!!!!!! Чукча РОЗЕТКА УЖЕ КУПИЛ !!!!!!!

Arkad_snz

Стратег Диванного Легиона
А в России завод "Сибэлектромотор", с НОРМАЛЬНЫМ производством электродвигателей давно обанкротилиышали((
Кто обанкротил - вот эти чуваки, которые гайки-то крутить неспособны?
Все! Жизнь - не жизнь без сибирских электромоторов!
Сядем все - поплачем, распустим соплю по кустам и деревьям.

• Dislike
Реакции: ASCO
Сверху