ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну вы,конечно, сильнее любого артиста скажете)Да пофигу, я сказала все.
Ну вы,конечно, сильнее любого артиста скажете)Да пофигу, я сказала все.
Честно говоря - я новый год, три дня, так и провел.Уехал на 21 и там читал,валяясь на диване, слушал музыку, попивал Камю. Читал чужие письма(ай я яй) - Чехова к жене и друзьям.(кстати, он оказывается считал, что тот ,кто не побывал в Италии - еще и не начинал жить, ну явно - иноагент)Из музыки днем слушал новенькие виниловые диски Пинк Флойд и 10СС - подарки к новому году, а вечером - больше классику.Сделал для себя открытие, что этюды Шопена лучше слушать в темноте, чтобы ничто не отвлекало. Не жалею о так проведенном времени.Просто все хорошо в меру и во время.Какой БЕДНЫЙ человек. ))
Его радуют всего ТРИ вещи. Диван, вино и книга.
И кто-то на них ещё молится ... ((
Вы счастливый!Честно говоря - я новый год, три дня, так и провел.Уехал на 21 и там читал,валяясь на диване, слушал музыку, попивал Камю. Читал чужие письма(ай я яй) - Чехова к жене и друзьям.(кстати, он оказывается считал, что тот ,кто не побывал в Италии - еще и не начинал жить, ну явно - иноагент)Из музыки днем слушал новенькие виниловые диски Пинк Флойд и 10СС - подарки к новому году, а вечером - больше классику.Сделал для себя открытие, что этюды Шопена лучше слушать в темноте, чтобы ничто не отвлекало. Не жалею о так проведенном времени.Просто все хорошо в меру и во время.
Честно говоря - я новый год, три дня, так и провел.Уехал на 21 и там читал,валяясь на диване, слушал музыку, попивал Камю. Читал чужие письма(ай я яй) - Чехова к жене и друзьям.(кстати, он оказывается считал, что тот ,кто не побывал в Италии - еще и не начинал жить, ну явно - иноагент)Из музыки днем слушал новенькие виниловые диски Пинк Флойд и 10СС - подарки к новому году, а вечером - больше классику.Сделал для себя открытие, что этюды Шопена лучше слушать в темноте, чтобы ничто не отвлекало. Не жалею о так проведенном времени.Просто все хорошо в меру и во время.
Эйнштейн дело говорит - не даром носил усы)Стремление к накоплению земного богатства слишком часто основано на иллюзии, что оно представляет собой самую важную и желаемую цель, которую только можно достичь.
Однако, к счастью, существует меньшинство, состоящее из тех, кто в своей жизни рано осознает, что самые прекрасные и приносящие наибольшее удовлетворение переживания, данные человеку, не заимствуются извне, а связаны с личными чувствами индивидуума, его мышлением и поведением…
Как ни незаметно протекает жизнь этих индивидуумов, всё же плоды их усилий являются самым значительным наследством, которое мы передаём последующим поколениям.
— Альберт Эйнштейн (из некролога на смерть Эмми Нётер)
А наш препод по диамату (да, и все остальные) этого не знал, и втюхивал, что первична материя!Стремление к накоплению земного богатства слишком часто основано на иллюзии, что оно представляет собой самую важную и желаемую цель, которую только можно достичь.
Однако, к счастью, существует меньшинство, состоящее из тех, кто в своей жизни рано осознает, что самые прекрасные и приносящие наибольшее удовлетворение переживания, данные человеку, не заимствуются извне, а связаны с личными чувствами индивидуума, его мышлением и поведением…
Как ни незаметно протекает жизнь этих индивидуумов, всё же плоды их усилий являются самым значительным наследством, которое мы передаём последующим поколениям.
— Альберт Эйнштейн (из некролога на смерть Эмми Нётер)
Нет, первично желание заняться каким-нибудь глуповатым хобби. Желание, возможно, иррациональное)))А наш препод по диамату (да, и все остальные) этого не знал, и втюхивал, что первична материя!
Самое смешное, что ссылался для этого на того же Эйнштейна.
Интересно, сейчас в школах продолжают эту традицию?
всегда завидовала Локи. я так не могу, к сожалению((
В таком виде - это какое-то тупое желание "убить время", которое не имеет рационального происхождения.первично желание заняться каким-нибудь глуповатым хобби. Желание, возможно, иррациональное)))
Отнюдь.В таком виде - это какое-то тупое желание "убить время",
Нет такого инстинкта.очень простой инстинкт - "у меня этого (чего угодно, это не принципиально) нет, а я хочу,чтобы было и готов приложить усилия"
Наверное это одна из форм современной аутонаркомании - психофизическое воздействие на мозг для заставить его вырабатывать адреналин, сератонин, и, т.п.Нравится, и получается - чего бы не попробовать - Что-то получилось (принесло удовольствие) - готовый способ "убить время" (с удовольствием!) - раз попробовал это удовольствие - "подсел" - это и есть хобби.
Локи точно списан с жены режиссёра, как кошки.всегда завидовала Локи. я так не могу, к сожалению((
ну типа того - пирамида потребностей)Нет такого инстинкта.
А, это у вас - доморощенная интерпретация пищевого инстинкта - Жрать нечего - сбегал - поймал дичь - съел.
В смысле? А кто режиссер?Локи точно списан с жены режиссёра, как кошки.
Нет в природе такой объективности - "пирамида потребностей"!ну типа того - пирамида потребностей)