Это же хорошо, что хоть кто-то о чём-то заботится.Просто озабоченные
Материалисты наступают!ЛАМПЫ - это красиво!!!
Вот в моем дворе какие-то ...деятели заменили Ламповые фонари (на ртутных или даже натриевых лампах) на бездушные светодиоды...
Ну зачем так(((
Сам раньше пихал эти светодиоды и к слову и не к слову, ну я же не думал, что бедные Лампочки будут убираться отовсюду(((
На что они наступают? На грабли?Материалисты наступают!
Материалисты ("материя первична") это те, кто никогда не пойметНа что они наступают? На грабли?
ЛАМПЫ - это красиво!!!
Вот в моем дворе какие-то ...деятели заменили Ламповые фонари на бездушные светодиоды...
Чем лампа красивее и душевнее светодиода,
Да, и вообще "красиво" - не из их лексикона!
Лампа - это с физической точки зрения - почти идеальное устройство. Пара электродов, а между ними газ. Ну и/или нить накала. Полупроводник - это геморройный кусок... полупроводника, подверженный ...каким только воздействиям (температура, ионизирующее излучение, вибрации перенапряжение и т.д.) не подверженный...Материалисты ("материя первична") это те, кто никогда не поймет
Если "Пара электродов, а между ними ..." - идеальное устройство, то интересно - а какие бывают еще устройства?Лампа - это с физической точки зрения - почти идеальное устройство. Пара электродов, а между ними газ. Ну и/или нить накала. Полупроводник - это геморройный кусок... полупроводника, подверженный ...каким только воздействиям (температура, ионизирующее излучение, вибрации перенапряжение и т.д.) не подверженный...
10 лет без права на амнистию... За что!?
Бывают еще устройства - куча "эквивалентых электродов" и до кучи всего "эквивалентного" между нимиЕсли "Пара электродов, а между ними ..." - идеальное устройство, то интересно - а какие бывают еще устройства?
У меня вилка начала выпадать из розетки в стене - появилась искра (свет!) - тоже "лампа"!?Бывают еще устройства - куча "эквивалентых электродов" и до кучи всего "эквивалентного" между ними
Короче, не идеальные, а реальные, представимые довольно капризной эквивалентной моделью да еще и при каждом "чихе" эта модель меняется. Например, горячая лампа - это все еще лампа, а горячий полупроводниковый диод - это уже резистор какой-то, да еще и с разными источниками шумов, шумящими в разнобой
По меткому выражению одного из фанатов Ламп (его цитата у меня в полписи) - Лампа прозрачна и чиста, хотя конечно характерец у нее тот еще, но чего мало или совсем нет - так это коварства (если, конечно эмиссия не потеряна, но если эмиссии нет , это легко заметить )
Ну или в таком:У меня вилка начала выпадать из розетки в стене - появилась искра (свет!) - тоже "лампа"!?
Первая лампа, с которой я познакомился еще в детстве - кинопроектор кинотеатра - Вот это ЛАМПА всем лампам ЛАМПА! Не все я тогда еще понимал, но мощь - впечетляет!
Я все представлял, что у Алладина .была именно такая.
Ну, в самом деле! - Не в стеклянном же недоразумении на 60Вт жил всемогущий Джин!
Если где - то вот в таком монстре!
Не подходит! - Нет дверцы, через которую Джин может выходить, и входить.Ну или в таком: