Grundig
Местный
Пример того, как из мухи можно раздуть слона.
Пример того, как из мухи можно раздуть слона.
Сбой с идеологической подоплёкой? Помянул господа рядом с компом всуе, комп и сбойнул. )))Внешне все напоминает сбой в компьютерной игре.
Просто сбой, без подоплеки, как и с путешественником из несуществующей страны. Есть же версия, что наш мир - это чья то компьютерная игра, которая создана внутри другой игры, а та , в свою очередь в третьей. И так до тех пор, пока сбои не становятся систематическими.Вот мы сейчас идем в направлении создания следующего уровня.Сбой с идеологической подоплёкой? Помянул господа рядом с компом всуе, комп и сбойнул. )))
В мире совершались и совершаются тысячи и миллионы несравненно более тяжких грехов. Однако, досталось лишь бедной комсомолке.
Просто человеческая болтовня и никаких чудесных сбоев.Просто сбой, без подоплеки, как и с путешественником из несуществующей страны.
Скорее всего - да! Но идея, что мы - часть игры, мне нравится.Просто человеческая болтовня и никаких чудесных сбоев.
Дак это ещё Шекспир сказал: "Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры."мы - часть игры
Не говорил он такого!Дак это ещё Шекспир сказал: "Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры."
А как 0н говорил? И в каком сонете?Не говорил он такого!
"Гуляй, Вася!" (с)Не говорил он такого!
"варианты перевода"...Это фраза из монолога Жака в комедии "Как вам это понравится". Звучит так: Весь мир — театр. В нем женщины, мужчины — все актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль. Есть варианты перевода.
А еще - "Жизнь - игра" - это из оперы "Пиковая дама" - либретто Модеста Чайковского: "Что наша жизнь - игра! Добро и зло одни мечты... " (ария Германна)
Чего только не узнаешь, слегка погуглив.
Наш вариант увержден ЦК"варианты перевода"...
Причем, с почти утраченного староанглийского.
Шекспира каждый переводит на свой лад.
Существует целый ворох переводов его сонетов
Дальтоники! - Зеленый цвет от оранжевого отличить не могут!?ИИ смог отличить двоечника от отличника по постам в соцсетях
ИИ смог отличить двоечника от отличника по постам в соцсетях - Газета.Ru | Новости
Ученые из ВШЭ создали компьютерную модель, которая может отличить отличников и двоечников по их текстам в социальных сетях. Прогноз успеваемости строится на основании характерных слов и особенностей, причем его точность составила 94%. Следующим шагом авторов станет перенос модели на определение...www.gazeta.ru
про этот случай еще в ссср писали, но меня тут заинтересовало только одно. Почему ничего нет про хозяев этого дома. Ведь все случалось в частном доме и икона которая участвовала в данном событий скорее всего стояла где-то в комнате. Я думаю, что связь иконы с проживающими в этом доме сильнее всего, и возможно кто-то из домочадцев ( не хочется упоминать слово "проклял"..т.к. в этом случай оно скорее всего неуместно) пожелал "долгой и счастливой " жизни этой девушке.Пример того, как из мухи можно раздуть слона.
В самом деле. Странно, что не попытались связаться с жильцами. Ведь это - главные свидетелт. Где они жили все то время, как это сказалось на их судьбе?про этот случай еще в ссср писали, но меня тут заинтересовало только одно. Почему ничего нет про хозяев этого дома. Ведь все случалось в частном доме и икона которая участвовала в данном событий скорее всего стояла где-то в комнате. Я думаю, что связь иконы с проживающими в этом доме сильнее всего, и возможно кто-то из домочадцев ( не хочется упоминать слово "проклял"..т.к. в этом случай оно скорее всего неуместно) пожелал "долгой и счастливой " жизни этой девушке.