Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Все в кучу смешалось. Диспетчер звонки, ремонтники линия.
После той...кучи на дороге (мягко говоря), которая со мной случилась вчера(((, могу с определенностью сказать. У меня походу есть Диспетчер. ТАМ... Ну там, на верху так сказать :)
Кто-то ведь обеспечил мне вполне мягкую посадку, в весьма прямом смысле и прислал на помощь в кратчайшие сроки очень хороших людей.
НОЧЬЮ практически, на морозе, мало кому захочется яйца морозить...
А может это даже Диспетчерша :) Говорят, поговорка есть, там дураков любят...

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: ASCO

Jester

ФетиШут
тот, кто зашкварно пускает слюну и кышкает не по делу - Де'бил.
Глубже не заглядываю ,на личности не перехожу, не имею такой привычки.
На флудЕ, по крайней мере.
Ты от Тромера заразился, штоле, Гулибин? Тот всё про какое-то «свинство» вещал. Ты теперь про слюну пишешь, пускать которую почему-то зашкварно. Ну и на личности ты, разумеется, переходишь. К чему эта глупая поза?

ecosolver

Ты от Тромера заразился, штоле, Гулибин? Тот всё про какое-то «свинство» вещал. Ты теперь про слюну пишешь, пускать которую почему-то зашкварно. Ну и на личности ты, разумеется, переходишь. К чему эта глупая поза?
На чьи личности перехожу? Чем заразился? Какая глупая поза? Я понимаю, что все повернуты на КОВИДЕ, но не настолько же...
Он про свинство вещал,причем со стороны конкретного человека, а я про умных, которые иногда ведут себя как дебилы зачем-то.

Причем я Не вникаю, кто там "по ту сторону аватарки" :)
Может это очень умнО - косить под дЭбила,и из адекватного собеседника превращаться в фыркающую тыковку, не знаю,честно, сам не из умных :)
UPD Может ,конечно, "пускать слюну", не зашкварно, а модно. Вот кто-то штаны с дырками носит, а в средние века европейские аристократы считали особым шиком ....не мыться и приправлять свой "естественный" запах благовониями. И с большим презрением смотрели на чернь, которая говорила им - "барин, сходил бы ты в баню, ну помылся бы что-ли, пахнет". Подобное в средние века, кстати ,говорить было просто опасно - могли за еретика принять - еще бы, БАНЯ - что за антицерковная ересь....
У каждой эпохи свои причуды и своя мода...

• Dislike

Jester

ФетиШут
На чьи личности перехожу? Чем заразился? Какая глупая поза?
На личность Иппонки переходил стопудово. Заразился страстию сочинять дурацкие метафоры — выдумал какую-то слюну с дебилами. А глупая поза — это «я на личности не перехожу».

• Dislike

Jester

ФетиШут
Он про свинство вещал,причем со стороны конкретного человека, а я про умных, которые иногда ведут себя как дебилы зачем-то.
И никого конкретно ты в виду, разумеется, не имел? бгг)) Что касается дебильного поведения, то уверен ли ты, что собеседники твои ведут себя именно как дебилы? Может быть, ты просто чего-то не допонимаешь?

• Dislike

ecosolver

На личность Иппонки переходил стопудово. Заразился страстию сочинять дурацкие метафоры — выдумал какую-то слюну с дебилами. А глупая поза — это «я на личности не перехожу».
Как переходил-то? Босиком или в шлепках?
Дурацкие метафоры сочиняю с детства -то,чем я занимаюсь, к этому располагает)

• Dislike

Jester

ФетиШут
А что, ты кого-то узнал?
Нет, никого не узнал. Но бухтеть ты начинаешь, когда Иппонка пишет в твой адрес чо-нибудь нелестное, поэтому твои дурацкие (безо всяких кавычек) метафоры я связал именно с ней.

• Dislike

ecosolver

Вот-вот, я и говорю - чепуху несёшь какую-то мимо кассы. Может и не чепуху ,конечно, но мимо кассы точно.
Делаешь громкое утверждение - допустим, "ты переходишь на личности". Когда тебя просят уточнить, "как именно", говоришь, что это по-твоему неважно,
Когда собеседник выражает своё недоумение в связи с этим, начинаешь зачем-то сраказмировать.

• Dislike

ecosolver

lr1kjzdaU2Q.jpg

На вес золота такие Деды!

Сверху