Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Это еще котенок. Будет побольше.
Крупный котёнок...
Кошка всё-таки - удивительнейшее животное. По сути представляет из себя "мешок" с лапами ,головой, и хвостом,очень гибкая, почти как змея, только с лапами и отдельным хвостом.
Но самое забавное ,что ассортимент кошки очень широк от крошечных мандавошек до особей размером с корову.
Впрочем, есть аналогия со змеями - там тоже от червяка, до 11-ти метровых колбас...

Последнее редактирование:
Вот это баба, да?
Мечта поэта.
У нее еще стая абсолютно ручных рысей, и несколько диких "котиков" помельче.

Arkad

Местный
ассортимент кошки очень широк от крошечных мандавошек до особей размером с корову.
Знакомая москвичка рассказывала: Подарили ей друзья на д/р котенка.
Милый, пушистый комочек.
Спал всегда на хозяйке.
Через полгода хозяйка почувствовала ночью дискомфорт - тяжела ноша!
Может приболел (ожирение, лишний вес...?) - снесла котика к ветеринару.
А, тот - "Голубушка, я удивлен не состоянием котика, а тем, что вы еще живы. У вас настоящий абориген - камышовый кот (не метис)!". - Все как в том Ералаше - "Мужик, это ты мальчику хомяка продал?", и показывает на медведя у себя за спиной..

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Знакомая москвичка рассказывала: Подарили ей друзья на д/р котенка.
Милый, пушистый комочек.
Спал всегда на хозяйке.
Через полгода хозяйка почувствовала ночью дискомфорт - тяжела ноша!
Может приболел (ожирение, лишний вес...?) - снесла котика к ветеринару.
А, тот - "Голубушка, я удивлен не состоянием котика, а тем, что вы еще живы. У вас настоящий абориген - камышовый кот (не метис)!". - Все как в том Ералаше - "Мужик, это ты мальчику хомяка продал?", и показывает на медведя у себя за спиной..
Эх... мне бы такого котика - играл бы им как мячиком)

Они выхаживают раненых и больных кошек.
А так же замучанных богатыми буратинами в частных зоопарках.

kroha

Местный
не помните как в советское время семьи циркачей заводили у себя дома хищников, а потом эти хищники их же детей грызли..

не помните как в советское время семьи циркачей заводили у себя дома хищников, а потом эти хищники их же детей грызли..
Это единичный случай.
Тем более девочка знает, с кем связывается...
У нее руки и ноги пробиты насквозь зубами в 100500 местах.

Arkad

Местный
Жил я однажды год в одном Губернске в Сибири, и была у меня соседка. Муж целыми днями по тайге промышлял, а она - ростила двух детей, и балду околачивала с подружками.
Вот она мне и поделилась, как довелось ей подработать в цирке.
Работа не сложная - за зверями ходить.
Вовремя накормить... - тут все не сложно - все показали, научили.
А, также в ее обязанности входил выгул зверушек.
С собачками, кошками - что тут сложного! Но цирковые кошки бывают из племени Шер-хана!
Поежилась, побоялась, плюнула - "Ну, а куды бечь! Дело есть дело, да и кошкам надо...".
- И, вот иду я по городскому скверу с цирковым Шер-ханом на поводке. Пацаны-гопники - "Во - девочка с собачкой. Ща прикольнемся!", Подходят ближе - "Ой, блин! нах-нах!".
Спрашиваю:
- И, что, как хищники, смирные?
- Смирные. Понимают, что без меня им не жить. Пришлось привыкнуть.

kroha

Местный
Это единичный случай.
Тем более девочка знает, с кем связывается...
У нее руки и ноги пробиты насквозь зубами в 100500 местах.
а х.. ли ей делать
когда гон начнется, ей горло перекусят
откуда у девочки мозги то?

а х.. ли ей делать
когда гон начнется, ей горло перекусят
откуда у девочки мозги то?
Он кастрированный.
У девочки - поболее твоего так-то мозгов.
И уникальный талант воспитывать диких кошек. Ну и свой дом за городом, никому не мешает.

Эти кошки никогда не обидят члена семьи. А ее они воспринимают как члена семьи.
Но вот играючи прикусить и поцарапать - милое дело
Но она знала, на что шла..

А вы, курицы, не знаете на что идете. Связываясь с мужиками всякими, у которых все человеческое атрофировано от природы.

Кстати, пумы, из всех крупных кошек, реже всего нападают на людей. Они очень трусливые и осторожные.
А этот котенок попал к хозяевам смертельно больным, его с того света вытягивали несколько раз и чудо что он вообще выжил.

Arkad

Местный
Эх... мне бы такого котика - играл бы им как мячиком)
Хорош "котик" - бандит-хищник!
Хищники, а особенно, кошки отличаются особым отношением к запаху крови.
От запаха крови их клинит, - они атакуют истекающую кровью "жертву", и не могут остановиться.
Раз царапнул, кровь выступила - будет драть до победы.
Но это у "дикарей", у домашних - не работает.
Это как у пчел - Яд пчелы - это не только парализатор жертвы, но и сигнал товаркам "жалить сюда!".
Укус одной, и на это место слетается вся шобла.

Хорош "котик" - бандит-хищник!
Хищники, а особенно, кошки отличаются особым отношением к запаху крови.
От запаха крови их клинит, - они атакуют истекающую кровью "жертву", и не могут остановиться.
Неа. Рассказ самой девочки - когда "кот" ее прикусывал, причем довольно серьезно разыгравшись, - он сам кидался зализывать рану.
Она для него член семьи, а не еда. Пумы не каннибалы. Они постоянно прикусывают друг друга во время игр, это норма.
Просто у кошек шкура толще, чем у людей.

Сколько знаю кошек - всем насрать на запах крови. И мясо еще не каждая станет жрать.
А вот от запаха дешевых консервов - теряют волю.

Кроме шуток, этот кот гораздо предсказуемее и человечнее большинства "прынцев".
Кота легко спрогнозировать, если живешь с ним, его можно приручить, завоевать доверие и любовь.
Причем искренюю и на всю жизнь.

А от прынца никогда не знаешь какого еще говна ждать.... на добро отвечают говном, да на все отвечают говном. Но порой неплохо маскируются под людей.

Сверху