Интересное из сети.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Да не будет она, не ищет же.
Но если ЕМУ что-то надо больше, чем ей - она вправе диктовать.
Тебе уж точно никто не будет ничего предъявлять, бо взять с тебя нечего.

Пацаны, вы вообще нынче в пролете.
Секс вам нужен больше, чем нам... в разы.
А нам ваши деньги уже не нужны, мы сами работаем и зарабатываем неплохо.
И штамп в гробу видали.
Нет больше у вас рычагов влияния на бабу.
Такие дела.
Это бабам то секс не нужен? Откуда такие мысли? Неплохо зарабатывает? Нет рычагов,странно,откуда эти штучки,Космо ? Или сайты зловредные любительница кошек ?

Это бабам то секс не нужен? Откуда такие мысли? Неплохо зарабатывает? Нет рычагов,странно,откуда эти штучки,Космо ? Или сайты зловредные любительница кошек ?
Космо как раз проповедует найти мужика и сесть ему на голову
Это здравый смысл.
Что не так?
Свергли, хнык хнык?

Ну у меня сейчас зп-ха выше чем у мужика. А он далеко не нищебродец

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Космо как раз проповедует найти мужика и сесть ему на голову
Это здравый смысл.
Что не так?
Свергли, хнык хнык?

Ну у меня сейчас зп-ха выше чем у мужика. А он далеко не нищебродец
А на долго это ваше финансовое благополучие ? Ведь когда то ранее он обеспечивал вас и ребёнка.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
А при чем тут Ленкина зп и этот мужик?
Лена пишет,что её зарплата больше чем у мужика,ты должен ей гордится.она стала самодостаточной,лично я поздравляю её с финансовой независимостью,это клевое ощущение. Да бох,и впредь также.

... А он далеко не нищебродец. Странное обобщение. А кто тогда нищебродец, баба?
Баба в России нищебродец. Я таких эпитетов от Лены не слышу. Она как раз говорит, что женщины независимы и не отстают по финансовым возможностям от мужчин
Зависимы.
Но психологически. Ибо мозги мамы засрали.
А материально... Тётки твои из бухгалтерии больше тебя зарабатывают.
И где ты последний раз видел неработающую содержанку?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Мужик в единственном экземпляре остался, все вымерли?
С точки зрения Дочери Самурая, они наверное даже и не оживали, а с вашей (моей и т.д.) точки зрения - все Мужики :)
Но,поскольку ,Вам интересно именно то, что говорит Лена. то ...смиритесь с такими странными фактами, которые она наблюдает со своей точки зрения. Просто поймите, что Лену вполне устраивает её текущее положение. Вы же пытаетесь её в чем-то переубедить и чему-то научить.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Что за перверзии,чем лучше одно другого?
В каждом человеке есть женское и мужское начало.
Когда Женское в хорошем смысле этого слова (доброта, понимание, стремление создать гармонию) сочетается с мужским в хорошем смысле этого слова (целеустремленность,упорство), хоть и сравнительно слабо выраженным, это лучше, чем когда мужское в плохом смысле слова (грубость,резкость) сочетается с женским в плохом смысле этого слова (капризы ,самодурство - ПМС)
Как-то так...

Сверху